Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Rellenar línea cerrada en Rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    19

    Rellenar línea cerrada en Rhino

    Hola, sé que no hago nada más que preguntar y preguntar, ya lo prometo que esta es mi última pregunta. Veréis, estoy recién comenzado con el Rhino, y tengo una línea cerrada, me gustaría saber cómo "rellenar" esa línea cerrada, en el 3dsmax, sé que se hacía con "cap" en surfaces, pero aquí no veo eso. Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    11

    re: Rellenar línea cerrada en Rhino

    Para rellenar una línea cerrada: dentro de surface tienes una opción que se llama patch. Primero seleccionas la línea y luego le aplicas esa opción, luego puedes elegir el nivel de detalle del mismo, con más o menos vértices. Suerte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    19

    re: Rellenar línea cerrada en Rhino

    Muchas gracias, ya me di cuenta de eso, pero, cuando ya puse el mensaje. Con ese sistema hacer un coche es muy fácil ¿no?

Temas similares

  1. 3ds Max problemas al extruir un SHAPE (spline cerrada)
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12-05-2015, 17:00
  2. rellenar superficie 3d max
    Por elarquimista en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-02-2014, 13:38
  3. ZBrush Tutorial para modelar con la boca cerrada
    Por Namtar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2011, 01:51
  4. Rellenar las splines
    Por jentu en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2008, 20:55
  5. Rellenar letras
    Por pp en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-07-2008, 22:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •