Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: rellenar superficie 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    15

    rellenar superficie 3d max

    Hola me gustaría saber de que manera se puede unir esta superficie.

    rellenar superficie 3d max-n1z3fp.jpg

    este tipo de cosas tan evidentes me pone de los nervios no saber hacerlas

    muchas gracias!
    Última edición por 3dpoder; 10-01-2012 a las 23:52

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: rellenar superficie 3d max

    Yo la verdad que no logro entender la imagen, ni a donde quieres unir esa malla...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    15

    Re: rellenar superficie 3d max

    jajja vale me explico, es un ejemplo de si borro un poligono como se puede volver a rellenar, lo que suelo hacer es dar paso atrás pero a veces me ocurre que no tengo suficientes pasos atrás para llegar a la situación que deseo

  4. #4
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: rellenar superficie 3d max

    aa, jeje, vale pues es fácil, en edit poly en la opción de polygon le das a create, y vas uniendo los vértices para que se vuelva a crear el polígono.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    15

    Re: rellenar superficie 3d max

    mil gracias! :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: rellenar superficie 3d max

    Hay otra más facil:
    desde Edge, clic en el borde, y pulsas Cap.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Buenos Aires, Capital federal
    Mensajes
    3

    Re: rellenar superficie 3d max

    Muchas gracias!! a mi me paso lo mismo!! me fue de gran ayuda!

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Gerona
    Mensajes
    44

    Re: rellenar superficie 3d max

    Añado otra, te pones en modo arista, seleccionas las 2 paralelas, y le das a bridge.

Temas similares

  1. rellenar un objeto con otro
    Por extraterrestre en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-01-2014, 11:14
  2. Cinema 4D ¿Cómo rellenar polígonos?
    Por RocKM3M0 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 20:31
  3. Cinema 4D ¿Cómo rellenar polígonos?
    Por RocKM3M0 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 20:31
  4. Rellenar las splines
    Por jentu en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2008, 20:55
  5. Rellenar letras
    Por pp en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-07-2008, 22:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •