Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Render en Blender a pantalla completa

  1. #1
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Blender Render en Blender a pantalla completa?

    Buenas, siento estorbar la harmonia de los 3.000 temas, en el foro, pero es que necesito saber, como realizo un render en Blender, y que me ocupe todo el monitor del ordenador, muchas gracias.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  2. #2
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Smile Re: Render en Blender a pantalla completa?

    Después de terminado el render, maximizar ventana.
    Aquí, tratando de dar la talla.

  3. #3
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    si, es lo primero que he hecho, lo único que pasaba era que se creaban grandes bordes grises y el render en el centro.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    Lo puedes acercar con la rueda o darle a la tecla "inicio" o "home" y lo ampliara al espacio de la ventana.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    Gracias por la respuesta. Pero con el ratón se me acerca demasiado, y con la tecla inicio, no me hace nada. Yo me refería a algo como canviar la configuración de la ventana de renderizado, o simplemente la resolución. No se, alomejor no se puede hacer, pero a mi me ha parecido ver que en algún tutorial, el renderizado al hacerlo, ya se lo estaba haciendo a pantalla completa.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  6. #6
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    Tambén puedes poner en el panel "output" del contexto de render (en el desplegable) "image editor" en vez de "render window" y luego maximizar el image editor con Ctrl+cursor arriba,con el render ya en él.
    Bueno,hay otro desplegable en el image editor en el que tienes que poner "render result"
    Pero lo de "home" funciona en ambas.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  7. #7
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    Muchas gracias GEKKONIDAE
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  8. #8
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    Es un placer ayudar,casi siempre soy yo el ayudado XD.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    Tengo la extraña sensación de que lo que tú preguntabas es cómo se cambia la resolución de salida de la imagen renderizada (que no tiene por qué ser la misma que la que ves en el visor de renderizado).

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    Re: Render en Blender a pantalla completa?

    si es verdad, y para cambiar la resolución al lado derecho estando en la ventana de renderizado hay varias opciones, en una de ellas dice full, ahí aparece todo el render en pantalla completa que estes bn

Temas similares

  1. Blender Pantalla gris Error blender
    Por guerrerooxx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 19:56
  2. 3ds Max no se ve la pantalla completa en windows 7
    Por krammer131 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2010, 10:46
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2009, 02:30
  4. render de pantalla de televisores
    Por carlosall en el foro Postproducción
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 18-09-2007, 23:12
  5. Iniciar IE en modo pantalla completa
    Por Frodo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2005, 11:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •