Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Renderizado

  1. #1
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Unhappy Renderizado

    Hola a todos.

    Tengo un problema cuando renderizo un modelo con texturas en alpha.

    Cuando renderizo las zonas trasparentes de la textura que contiene el canal alpha para las zonas transparentes de la textura no se ve en el renderizado me muestra toda la textura tal cual.

    Como lo configuro para que se vean bien las texturas alpha.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Renderizado

    Sería bueno que subas una imagen del Editor, y/o aclares en qué ranuras pusiste los mapas, en qué formato de archivo (para saber si el alfa esta en la propia imagen), cómo configuraste el material y los mapas, etc.
    De paso, tres cosas:
    1- en la persiana del Bitmap, en Bitmap Parameters, hay controles para el alfa en los apartados Mono Channel Output y Alpha Source.
    2- Usualmente el alfa se usa para definir opacidad. Si usas "texturas" no estoy seguro si quieres agregar recorte o relieve.
    3- Viste que el foro dice modelado, ¿no? .
    Última edición por deloeste33; 05-02-2011 a las 23:36
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Renderizado

    No sabia muy bien donde colocar este post y como siempre suelo escribir en esta sección l cooque aquí.

    Gracias por responder.

    Lo que he echo a sido una prueba he creado un plano al cual le he añadido una textura en formato tga 32 bits con canal alpha la cual solo contiene un fondo blanco que será lo trsparente y un punto negro en el centro que será lo opaco.

    Y al renderizar se ve todo por igual.

    Solo lo coloco en el canal diffuse en el editor de materiales.

    Tiene algún canal diferente el 3ds max para estos mapas?

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Renderizado

    Cita Iniciado por SR.MUERTE Ver mensaje
    Tiene algún canal diferente el 3dsMax max para estos mapas?
    Claro. Opacity.

    No entiendo cual es la finalidad de tu experimento. Usa primero un mapa cualquiera para apreciar el efecto.

    Cita Iniciado por SR.MUERTE Ver mensaje
    Solo lo coloco en el ...

    ¡¡Me reí mucho con tu trabalenguas!!
    Última edición por deloeste33; 06-02-2011 a las 23:11
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  5. #5
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Renderizado

    Gracias por la respuesta no da el resultado que quería pero me sirve.

    Y trabalenguasí

    Jjeje aun no lo veo.

Temas similares

  1. 3ds Max Renderizado
    Por models en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2015, 02:45
  2. renderizado
    Por cmoratel@hotmail.es en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2011, 12:18
  3. renderizado en red
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2007, 18:18
  4. renderizado
    Por BERLIN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2007, 09:17
  5. Renderizado en max
    Por fran3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-05-2006, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •