Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Renderizado por capas

  1. #1
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    3dsmax Renderizado por capas

    Hola, alguien me podría decir como se renderiza por capas y te haga las sombras como es devido?

    Uso max 7.5 y vray



  2. #2
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Renderizado por capas

    OK, los secretos secretos son.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: Renderizado por capas

    Es un tema interesante, aunque lo hice una vez no recuerdo como: Estari bien tratar el tema en profundidad. Buscaré por ahí a ver que encuentro.

    Un saludo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    65

    Re: Renderizado por capas

    pregunta en render e iluminación , a lo mejor se ve más y te contesta más gente
    ...

  5. #5
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Renderizado por capas

    oque gracias, ya no se por donde tocar de mi max y vray.

  6. #6
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Renderizado por capas

    Así en plan rapido
    1-Pon todos los materiales que sean vray o si no no funciona
    2-En la pestaña frame buffer del vray marca la casilla enable
    3-Dependiendo de la versión de vray que tengas vas o
    a color mapping y ahí hay un desplegable donde pones que es lo que quieres renderizar (sombras, luces, alfa...etc)
    a render elements y lo marcas alli
    Al hacer render arriba a la izquierda hay un desplegable que te muestra lo que has marcado...
    Es un poco lioso de explicar pero espero que algo te ayude
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  7. #7
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Renderizado por capas

    Gracias paula, pero lo que tu me dices lo único que hace es mostrarme por separado los procesos del render pero si yo lo que quiero es renderizar por ejemplo la vegetación por separado de la arquitectura eso no me vale o alomejor (lo más seguro) no se hacerlo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: Renderizado por capas

    Tulka, eso que dices es la parte sencilla, solo tienes que organizar el proyecto en layers o como tu prefieras y renderizar la capa que quieras ocultando las otras, lo que no se es hacerlo de forma automática.
    Lo complejo es cuand interanctua una capa con otra, como es la proyección de sombras de un elemento en primer termino con un personaje en movimiento, o cosas de este tipo con lo que tendrás que ir con cuidado.

    Lo bueno de renderizar por capas ( color, luz. sombra, z-depth, alpha) . permite un gran control sobre la imagen final sin tener que esperar largos tiempos de render de prueba a cada cambio. Ya que se puede postproducir en Photoshop o after effects.

    Un link:

    http://www.gnomononline.com/written.php?tutorial_id=33

  9. #9
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    3dsmax Re: Renderizado por capas

    Gracias, de verdad

Temas similares

  1. capas en max
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2008, 15:25
  2. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  3. Capas
    Por IKChain en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2007, 15:49
  4. capas en aDT
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-11-2006, 23:10
  5. Renderizado por capas usando Matte Shadow
    Por Zuria en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-02-2003, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •