Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Retopologizar

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Flanker
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8

    Retopologizar .

    Buenas a todos!

    Os comento, estoy empezando con Zbrush (v3.0) realizando algunos modelos. La cuestión es que conforme iba haciendo cosas me surgió una duda, esto.... es animable? ¿como le hago el rigging? etc... y al investigar un poco encontré el tema de que hay que retopologizar el modelo para llevarlo a max (que es el programa que uso), mi problema es que oigo campanas y no se donde, he estado buscando y bien esta en ruso o bien no encuentro lo que busco.

    Alguno de vosotros conoce algún tutorial que explique en que consiste lo de retopologizar y como se hace?

    Muchas gracias de antemano
    Now... go! Animate something.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Retopologizar .

    No hace falta, lo que tienes que hacer es generar un mapa de desplazamiento y/o normales y usar la malla de baja resolución en Max.
    No te puedo ayudar más, porque yo uso solo Blender, pero por ahí van los tiros
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Flanker
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8

    Smile Re: Retopologizar .

    Gracias ))
    Now... go! Animate something.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Retopologizar .

    flanker en la página de pixologic, en documentación online.
    te explican claro clarito clarete la retopo.
    Tutorial: Bird of Prey - ZBrushInfo
    Un saludo
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Flanker
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8

    Thumbs up Re: Retopologizar .

    Gracias tonilogar, resulta que escribia mal lo de retopo en ingles al buscarlo en el motor de búsqueda de pixologic ains cafre que es uno xD

    Gracias!
    Now... go! Animate something.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Retopologizar .

    Las preguntas sobre modelado van en el foro de modelado; este subforo es para almacenar tutoriales no dudas.

    Es bueno leer un poco y aclararnos antes de postear impulsivamente

    Cambiaré el mensaje a donde debe estar.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. 3ds Max Retopologizar o no
    Por Van_Pelt en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2011, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •