Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Revit+ cinema 4d, rhino o maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    2

    Revit+ cinema 4d, rhino o maya

    Hola que tal soy nuevo en este foro y me encanto, mi pregunta es la siguiente yo estudio arquitectura y necesito adentrarme en el conocimiento del renderizado y la animación e observado algunos programas como cinema4d, rhino, maya, y todos muy buenos, mi duda es, yo utilizo revit para crear los planos y el modelo 3d y me es fantástico ya que puedo calcular volúmenes y áreas que son esenciales para presupuestos, el problema es al momento de renderizar es muy lento y calidad medía por lo que me gustaría me recomendaran algún programa que se combine mejor con revit para aprovechar el modelo 3d ya creado y no me llevara muchos problemas al momento de exportar.

  2. #2
    Senior Member Avatar de PePPerDAM
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Colonia/Alemania
    Mensajes
    169

    Re: Revit+ cinema 4d, rhino o maya

    Hola. Si el revit es de autodesk, supongo que una buena opción puede ser 3dsmax +vray. Cinema 4d también tiene buena compatibilidad con programas cad y también admite el motor de render Vray.


    Saludos
    "Si no te equivocas de vez en cuando, es que no lo intentas."
    Woody Allen

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    2

    Re: Revit+ cinema 4d, rhino o maya

    hola gracias por la sugerencia ya observe varios tutoriales y creo que me voy por cinema 4d, y se exporta de revit en formato fbx, gracias.

Temas similares

  1. Hardware Hardware para Autocad Revit 3dsmax Rhino Photoshop
    Por Pacutos en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-04-2017, 13:02
  2. Maya Revit maya tutorial
    Por mauro_free en el foro Maya
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2015, 14:05
  3. Cinema 4D Exportar Revit a Cinema 4D
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2015, 16:38
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2014, 20:01
  5. Se puede importar de rhino Mac a cinema 4D
    Por nikodesigner en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2008, 19:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •