Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: rotoscopia en max

  1. #1
    Senior Member Avatar de loren_soth
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    126

    3dsmax rotoscopia en max

    muy buenas a todos, estoy modelando un demonio a partir de rotoscopia, con el cuerpo no he tenido problema alguno con la rotoscopia ya que los dibujos que he usado eran míos y he procurado que estén bien alineados. El problema que tengo es con la cabeza.las imágenes no son bien bien del mismo tamaño, y digamos que el que a posado no se estuvo kieto cuando le hicieron las fotografías. Bueno, cuando colo la fotografía en la posición deseada hago alt+b y activo lok zoom/pan, entonces acepto, pero la imagen vuelve a la posición incial por defecto, y se pasa por el forro la posición que yo le he dado, alguien sabría decirme a que se debe? os muestro una imagen del modelo y de la situacion
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas rotoscopia en max-sin-titulo-2.jpg   rotoscopia en max-sin-titulo-4.jpg  
    Los valientes hacen la história, los cobardes la escriben:::::::::Deseo Renderizar mi vida

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cryzeg
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    682

    Re: rotoscopia en max

    Te aconsejaría que más bien, en vez de hacerlo cargar la imagen diréctamente en el viewport te crees un plano con las proporciones de la imagen y le cargues la textura de la cabeza. Así es mucho más cómodo poder escalar o mover a tu antojo las referencias.

    Saludos

  3. #3
    Topo Avatar de Yoo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    22

    Re: rotoscopia en max

    Solo quería agregar que en las propiedades de los planos le desactives la opción "show frozen in gray" y luego los congeles (a veces estos planos se tornan molestos)

    Por último mira la configuración de tu driver para saber que tamaño de texturas esta utilizando...
    www.artan.com.ar Proximamente...

  4. #4
    Senior Member Avatar de PitM4ster
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    258

    Re: rotoscopia en max

    (...)se pasa por el forro(...) jajaja que wena!

    Bueno, ese método que estas usando es muy jodido, incluso el mismo tutorial de max te lo dice. A mí también me ha pasado, la verdad es que hay que agarrarle el truco.

    Yo te recomiendo que hagas lo que dicen los demás. No sé si seas principiante pero aquí te digo cómo se hace.

    1. Haces un plano del mismo tamaño de la imagen.
    2. Le aplicas la imagen al plano. Te aseguras de que esté marcada la opción Show Map on Viewport.
    3. Clic derecho sobre el plano y le das a Object Properties.
    4. Deseleccionas Show Frozen in Gray, y seleccionas Freeze.

    Bueno, esa es una manera.

Temas similares

  1. Rotoscopia
    Por oleguerortiz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2008, 15:33
  2. Rotoscopia En Max
    Por Shismarg en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2007, 14:16
  3. Mas Rotoscopia
    Por deva en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-08-2007, 04:00
  4. Rotoscopia
    Por McAllus en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2005, 02:19
  5. rotoscopia
    Por carpetano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-01-2004, 18:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •