Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: scatter

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    3dsmax scatter

    Hola, resulta que quiero hacer una enredadera y tengo creada la hojya y una línea. Ahora con el sscatter quiero distribuir hojas a lo largo de la línea. Pues bien, el priner problema es que no deja coger la línea como distribution object, así que la tengo que convertir a edit poly. Una vez convertida ya si deja cogerla y hace el scatter pero lo hace fatal, no coloca las hojas a lo largo de la línea, las coloca muy muy separadas y aleatoriamente. Todos los parámetros de transformación los tengo a 0 y he probado un montpn de variaciones y no me sale. A ver si alguien me puede decir como hacerlo correctamente. Gracias.

  2. #2
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: scatter

    A mí me ha dado buenos resultados el PFlow para estas cosas,prueba a ver.
    ____________________________________________

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con la funcion Scatter
    Por Heinstu en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2016, 14:13
  2. Maya mapa de back scatter
    Por snake87 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2014, 18:23
  3. Scatter - Vray Proxys
    Por rappaniu en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-01-2013, 02:17
  4. Scatter o similar en Blender
    Por renderiche en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2008, 17:26
  5. VrayMesh y Scatter
    Por Jmm en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2007, 18:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •