Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Se pede bajar la resolucion de una spline editable

  1. #1
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    ¿Se pede bajar la resolución de una spline editable?

    Hola a todos, tiempo sin pasarme por aquí. Tengo una dudilla y espero me ayuden a resolverla, les cuento:
    Importé unas curvas de nivel de AutoCAD a una escena en max, pero son bastantes y mi pc se empieza a poner lenta y se ha colgado una que otra vez. Me gustaría poder bajarle la resolución un poco a las splines, ¿es posible?
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  2. #2
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: ¿Se pede bajar la resolución de una spline editable?

    Bueno ya he conseguido reducir la cantidad de vértices de las splines con las que estoy trabajando con el modificador Normalize spline. Ahora tengo otro problema, he aplicado el modificador (colapse to) a las spline y me han quedado los vértices distribuidos regularmente a lo largo de cada una, Dando como resultado lo que se aprecia en la imagen 1, hasta ahí todo perfecto.
    El problema surge al querer convertir esas splines a editable poly, al hacer eso las posiciones de los vértices generados no se corresponden a la de los vértices que conformaban la spline, como se puede ver en la imagen 2.
    Basicamete lo que quiero es convertir la spline a editable poly pero que se mantengan los vértices en sus posiciones. ¿Como lo hago? Gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Se pede bajar la resolucion de una spline editable -1.jpg    Se pede bajar la resolucion de una spline editable -2.jpg  
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿Se pede bajar la resolución de una spline editable?

    Pon interpolation a 0 steps.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: ¿Se pede bajar la resolución de una spline editable?

    Gracias! me ha servido.
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

Temas similares

  1. problema al pasar de editable spline a editable poly
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2014, 12:09
  2. Problemas con Weld en Editable Spline
    Por SWAT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2008, 00:53
  3. aumentar resolucion de segmento en una spline
    Por DraDo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2008, 20:59
  4. Malla Editable Vs Poligonal Editable Vs corrector poligonable Vs Nurbs
    Por neobarry en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-03-2006, 08:37
  5. Como projectar una spline sobre una editable mesh
    Por Santiago en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-08-2005, 19:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •