Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Se podra hacer esto en Maya

  1. #16
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    En fin, que si que Maya sirve para hacer relojes y unas cuantas cosas mas.
    Aquí el más tonto hace relojes...
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  2. #17
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Estais confundidos, Esa nueva "feature" forma parte "del split" de la nueva "vertical" para Junio del software Autodesk Maya, "Design for the people 2009"...con la canción de the Doors "this is the end" de "bso".
    Pero que mierda de política están montando los de Autodesk.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Como hacer esto
    Por marti_1998 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2013, 10:36
  2. Como hacer esto en el 3D Max
    Por PUTIBOSS en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2010, 22:49
  3. me llego esto y no se que hacer
    Por daimons en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2008, 17:07
  4. Es posible hacer esto en Max
    Por J_F_NASH en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2004, 15:35
  5. como hacer esto
    Por carlos19750 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2004, 15:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •