Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Se podra hacer esto en Maya

  1. #1
    Duque de Andulema Avatar de jboadas
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Axis
    Mensajes
    37

    Maya Se podra hacer esto en Maya ?

    Hola foreros

    me preguntaba si existira algún tutorial para hacer algo como esto en maya?

    esmaya.org :: Ver tema - Clep

    esta hecho en max y esta de lujo ...

    La vida es increible ...

  2. #2
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Esta muy bien, y creo que se puede hacer en cualquier software.
    No tiene más misterio que lo bien que se lo curra el tío y es que hay cosas que los tutoriales no enseñan!
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Claro que se puede.. es curro y maestria...

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Esa imagen fue presentada aquí en 3dpoder, y si tienes paciencia algún día lo podrás hacer en cualquier software, pero veo que lo que te llama la atención es el realismo, el tío uso para ese render Vray que el maya ( no se por que aun no) no usa ese plugin.

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    El software no importa, quien realmente tiene la capacidad para hacer algo de calidad, es el que maneja la herramienta

  6. #6
    Duque de Andulema Avatar de jboadas
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Axis
    Mensajes
    37

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Existe algún tutorial o videotutorial de algo parecido y/o bien mecanico en maya?
    La vida es increible ...

  7. #7
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Modelar consiste en mover vértices,caras,aristas,etc...Todos los programas de 3d se pueden mover vértices,caras,aristas,etc....conclusión? todo depende del artista que este detrás de la pantalla, con ganas,tiempo y esfuerzo te puedes modelar una catedral.Un saludo compañero y a darle caña xDD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  8. #8
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Por cierto ese trabajo fue posteado en este foro

    Clep
    Última edición por sejob1975; 15-02-2008 a las 19:44
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    18

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Yo soy usuario de maya y estoy seguro que puedes obtener resultados similares con este software. No creo que encuentres un tutorial completo de principio a fin como hacer esa escena. Para modelar, bueno, es cuestión de practica y de saber los conceptos básicos de modelado, lo más difícil en mi opinión es lograr un buen render que sea realista, en maya usando MR, con GI + HDR,AO y buenos materiales puedes obtener muy buenos resultados. Y hay muchos tutoriales para lograr estos tipos de render.

  10. #10
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Claro que se puede... en Maya creo que se hace con el botón "Make a Peluco"

  11. #11
    Animando.. Avatar de sirkain
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    59

    Maya Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Cita Iniciado por EdiaN Ver mensaje
    Esa imagen fue presentada aquí en 3dpoder, y si tienes paciencia algún día lo podrás hacer en cualquier software, pero veo que lo que te llama la atención es el realismo, el tío uso para ese render Vray que el maya ( no se por que aun no) no usa ese plugin.
    Si que existe vray para Maya, yo lo he testeado y es igual que en 3dsmax
    cambian ciertos parámetros pero la base es exactamente igual

  12. #12
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Claro que se puede... en Maya creo que se hace con el botón "Make a Peluco"
    Lo que pasa que sólo esta disponible a partir de la versión 8.72, creo... al menos para Linux.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  13. #13
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Estais confundidos, Esa nueva "feature" forma parte "del split" de la nueva "vertical" para Junio del software Autodesk Maya, "Design for the people 2009"...con la canción de the Doors "this is the end" de "bso".

    En fin, que si que Maya sirve para hacer relojes y unas cuantas cosas más.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  14. #14
    Duque de Andulema Avatar de jboadas
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Axis
    Mensajes
    37

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Claro que se puede... en Maya creo que se hace con el botón "Make a Peluco"
    Entonces Viva Maya free con el botón mágico ja,ja,ja
    La vida es increible ...

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid/Badajoz
    Mensajes
    25

    Re: Se podra hacer esto en Maya ?

    personalmente creo que el software que se use,solo es en el que se esta más comodo,todo se puede hacer,lo jodio es hacerlo,yo uso MAX y weno,tiene cosas horribles y cosas muy buenas,como todo software,ninguno es mejor que otro...simplemente,donde uno flojea otro destaca y viceversa.así q.desde luego se puede hacer en maya,en cinema....y de los demás no hablo porque soy bastante ignorante,xo pienso que Xsi y Blender también prodian hacerlo si sabes como,después de todo,todos son más o menos lo mismo,una herramienta,nada más

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como hacer esto
    Por marti_1998 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2013, 10:36
  2. Como hacer esto en el 3D Max
    Por PUTIBOSS en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2010, 22:49
  3. me llego esto y no se que hacer
    Por daimons en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2008, 17:07
  4. Es posible hacer esto en Max
    Por J_F_NASH en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2004, 15:35
  5. como hacer esto
    Por carlos19750 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2004, 15:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •