Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Se puede hacer

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    45

    Se puede hacer?

    Wenas, os mando este mensaje para saber si en el max se pueden empalmar dos vértices como se hace en al AutoCAD y obtener una unión de vértices suavizada y no recta como con el chaflan, ya que estuve mirando y mirando pero no encuentro la manera, intento hacerlo en una malla poli que antes era una primitiva estandard,, si se puede me gustaría me explicaseis como y si no pues saber que no se puede hacer para dejar de perder el tiempo buscando la manera.

    Muchas gracias, saludos y felices fiestas a todos y a todas.

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Se puede hacer?

    Mmm a ver si es esto. Cuando sueldas dos vértices puede hacerlo con weld o con collapse (tratandose de un mesh o edit poly por ej) luego con el meshsmooth te suaviza la malla. Si se trata de un spline o línea, cuando sueldas con weld las seleccionadas tienes la opción FILLET que te crea una curva suave entre ellas añadiendo otro vertice, haz la prueba a ver si es eso lo que buscas.
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    45

    Re: Se puede hacer?

    Wenas, muchísimas gracias, el comando en castellano no se cual es pero mañana instalare el max 6 en ingles y ya estará solucionado,necesitaba que me ayudarais en otra cosa más.




    Weno muchas gracias por vuestra ayuda y por vuestar paciencia, Felices fiestas a todos y a todas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se puede hacer -haberr.jpg  

Temas similares

  1. AutoCAD ¿Cómo se puede hacer?
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2015, 11:05
  2. se puede hacer 3dsmax
    Por 3DRayFX en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2008, 11:42
  3. se puede hacer esto
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2008, 18:05
  4. Como se puede hacer
    Por Andy3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 11:19
  5. Se puede hacer
    Por charli en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2007, 06:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •