Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Se puede hacer un terreno con maya

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Berga, Barcelona
    Mensajes
    31

    Maya Se puede hacer un terreno con maya?

    Hola a todos!
    Hace días que intento hacer un terreno exacto partiendo de curvas de nivel en formato .dwg con el programa Maya.

    Desde maya al abrir el archivo, me encuentro que me da todo el relieve echo, ( las cotas de altitud) pero al intentar hacer loft el resultado no me gusta nada lleno de aristas i soluciones poco exactas. Además que en una parte del terreno ay hoyos que no consigo que me los haga.

    Mi pregunta seria la siguiente: ay alguna método con maya de generar un terreno partiendo de curvas de nivel que sea fácil i que no de tantos problemas con las distintas formas i detalles de las curvas.

    i gracias de antemano a todo he encontrado consejos muy buenos.

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Se puede hacer un terreno con maya?

    en maya, antes de aplicar el Loft, debes tener en consideración unas cositas, por un lado que las curvas de nivel tengan la misma cantidad de espacios o secciones, esto lo puedes hacer con el comando rebuilt curve aplicandolo a todas las curvas y dandoles la misma cantidad de spans, y por otro lado para aplicar el comando loft debes seleccionar todas las curvas una a una y en orden, para que el programa calcule como fluira la superficie sobre las curvas.
    saludos.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Berga, Barcelona
    Mensajes
    31

    Re: Se puede hacer un terreno con maya?

    gracais por el consejo, ahora lo probare i te digo algo, una pregunta para que también recubra los ajugeros o círculos en mitad de dos líneas hai alguna solucion?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: Se puede hacer un terreno con maya?

    y se puede hacer con 3D max?

  5. #5
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: Se puede hacer un terreno con maya?

    Cita Iniciado por Jose Francisco Valmo Ver mensaje
    y se puede hacer con 3D max?
    investigamos poco ehhh?

    En la pestaña de primitivas estándar la despliegas y eliges objetos de composición. Veras que hay un botón que pone terrein.

    Funciona como han comentado antes.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

Temas similares

  1. 3ds Max UNITY - Se puede subdividir el terreno
    Por elballesta en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2014, 06:00
  2. Maya Se puede hacer un movieclip en Maya
    Por mayatest en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2012, 18:21
  3. Se puede hacer
    Por charli en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2007, 06:25
  4. como hacer un terreno detallado
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-08-2004, 10:30
  5. Se puede hacer
    Por sisto_ en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2003, 20:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •