Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Se puede unir varios subtools en un polygroup

  1. #1
    Miembro Avatar de kaizo_katsu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    52

    Zbrush Se puede unir varios subtools en un polygroup?

    Feliz año a todos!

    Este año me he propuesto termina uno de mis proyectos con el Zbrush y en este caso voy progresando y le veo final :D

    El tema es que tengo unos 5 o 6 subtools y me gustaría agruparlos en un polymesh para darle los últimos acabados mejor. Aunque aún me queda mucho pero creo que es lo mejor.

    Sabríais como unirlos?'

    Os pongo los avances para que los veáis en mi blog.
    http://kaizokatsu.blogspot.com/

    ME AYUDARÍAIS A EMPEZAR CON BUEN PIÉ ESTE AÑO
    Gracias!

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Se puede unir varios subtools en un polygroup?

    Subtool Master/ Merge

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Se puede unir varios subtools en un polygroup?

    Cabe decir que el Subtool master te las unirá...pero se cargara los niveles de detalle.. Ohh pequeñio problema

  4. #4
    Miembro Avatar de kaizo_katsu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    52

    Re: Se puede unir varios subtools en un polygroup?

    Muchas gracias amigos, esta tarde lo pruebo y espero que no me se cargue tanto los detalles, aunque solo llevo 3 niveles de subdivisión, no creo que se note mucho (espero :D)

    Saludos!!!

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Se puede unir varios subtools en un polygroup?

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    Cabe decir que el Subtool master te las unirá...pero se cargara los niveles de detalle.. Ohh pequeño problema
    Eso si... me suena haber leído hace tiempo una forma de conservarlos, pero no estoy muy seguro.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: Se puede unir varios subtools en un polygroup?

    Si hay un modo de unirlo sin perder los niveles de detalle, pero es bastante complejo,...creo recordar que se trataba de hacer una nueva topología uniendo todos los subtools y luego reproyectar,...o algo por el estilo.
    Creo que hay un tutorial sobre esto. Pero no recuerdo donde,....

  7. #7
    Miembro Avatar de kaizo_katsu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    52

    Zbrush Re: Se puede unir varios subtools en un polygroup?

    Pues he hecho lo que dijisteis de darle a merge para unir los subtools en un polygroup y me ha conservado bien las subdivisiones (aunque ahora empiezo desde la 1).

    Muchas gracias amigos! Me habéis salvado el año jejejejje

    Chaoo

Temas similares

  1. unir varios archivos de autocad con presentaciones
    Por Ababol en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-07-2015, 13:09
  2. Unir varios uvs en una misma imagen?
    Por BogdaNs en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2014, 03:37
  3. ZBrush dynamesh unir subtools
    Por craks en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2013, 14:31
  4. Unir varios trabajos
    Por MoDX en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2011, 12:29
  5. como unir varios archivos en uno solo
    Por Steban en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2009, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •