Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: selección con teclas

  1. #1
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    selección con teclas

    Me da la sensación de que algo hago mal porque no creo que sea cosa del programa.
    Quiero seleccionar en un tubo que es poly los ejes en loop, hago doble click en mode ejes y todo perfecto.
    El problema es cuando a partir de la selección de estos ejes quiero hacer ring y no hay manera de hacerlo con teclas (teóricamente con shift pulsado debería hacerlo) pero solo me lo hace en una fila no en todas las de los ejes que tengo seleccionados, solo lo hace cuando aprieto el botón ring.

    Me parece muy cutre que tenga una tecla rápida pero no haga la selección respecto a los ejes que tienes seleccionados en el momento.

    Dejo imagen para ver si me podéis entender y ayudar:

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: selección con teclas

    Hola, las imágenes no aparecen, podrías subirlas de nuevo? un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Maya activar teclas F8 y ss
    Por ungojorge en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2016, 17:36
  2. Blender Controllers aND Combinacion de dos teclas
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 20:54
  3. Blender Cuales son las teclas de atajo
    Por isakishi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2010, 10:49
  4. Maya Problema Insolito con las teclas W, E y R
    Por Nicolas86 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2010, 01:56
  5. Teclas en Blender
    Por viriathus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2005, 00:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •