Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Seleccion de aristas edge

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Selección de aristas (edge)

    Hola.
    Hay alguna manera en 3dsmax de seleccionar una fila de aristas pero no toda la fila entera.
    A ver si me explico quiero seleccionar de una fila de aristas de una malla que tiene 14 aristas desde la arista 3 hasta la 10, se que se puede de una en una con la tecla crtl, o con la opción loop pulsando las flechitas, pero lo que quiero saber es si se puede seleccionar por ejemplo la arista 3 y luego pulsar en la 10 y que se seleccionen todas las que comprenden la fila de la 3 hasta la 10, o si por el contrario esto en max no se puede hacer.

    Gracias.

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Selección de aristas (edge)

    Hola, por defecto eso no se puede hacer, las únicas formas son o manualmente o con las flechitas de loop/ring, como ya más mencionado.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro no tan nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    26

    Re: Selección de aristas (edge)

    Con la opción de Graphite Modeling Tools si se puede.
    Seleccionas la arista del principio, la del final y luego el botón StepLoop selecciona lo demás.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Seleccion de aristas  edge -steploop.jpg  

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Selección de aristas (edge)

    Pues eso no lo sabía wasss, las graphite tools es mi asignatura pendiente, jejeje.

    Un saludo y gracias.

Temas similares

  1. Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-01-2011, 12:07
  2. Maya Problema con seleccion de Borde edge
    Por piticodelechuza en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2011, 22:45
  3. Blender Edge sin activar Edge
    Por Apeiron en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2009, 20:02
  4. Edge o aristas
    Por Bleach_88 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2008, 21:59
  5. Continuidad en los Loops de aristas edge loops
    Por loathsome en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-07-2007, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •