Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Seleccion de dos puntos a la vez wings 3d

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    1

    Selección de dos puntos a la vez wings 3d

    Hola a todos, hay algo que no encuentro por más que busco en videos y tutoriales. Muchas veces veo que cuando el cursor señala una cara o un punto, automáticamente la cara o el punto opuesto también se seleccióna. Es como si funcionara como espejo y a la hora de hacer una forma simétrica te simplifica el trabajo, ya que, al mover lo que has seleccionado por un lado se hace a la vez por el otro lado y si a eso le sumas el tweak mucho mejor. El caso es que no encuentro cómo hacer para qué se reflejen esas dos áreas a la vez cuando solo selecciono una. Podéis ayudarme? Muy chas gracias
    Última edición por siulluis; 26-05-2011 a las 13:48

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    2

    Wings3d Re: Selección de dos puntos a la vez wings 3d

    Lo que tú quieres es algo, para hacer músculos y cosas así para qué las piernas queden igual como los bracos del ogro pelo creo que esto es lo que, quieres hacer.

Temas similares

  1. Wings 3d
    Por giss en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    : 10-07-2009, 03:45
  2. Seleccion aleatoria de puntos
    Por Sayden en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 06-02-2009, 13:06
  3. Wings 3d
    Por marceze en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    : 05-07-2007, 20:06
  4. Problema con wings 3d
    Por israelherrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 13-09-2006, 09:38
  5. Background en wings how
    Por devnul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 24-06-2005, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •