Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Selección de vértices

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    103
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    3

    Selección de vertices

    Hola a todos/as. Mi pregunta es si con el max 5 o el 6 se pueden seleccionar una columna de vértices de una malla sin tener que seleccionarlos 1 a uno o creando un marco de selección, sé que en la versión 3 vienen unos botones para realizarlo, pero en las versiones 5 y 6 no los encuentro. Gracias.

  2. #2
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341
    Función Edge loop>luego>convert todo vertex. Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    103
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    3
    Muchas gracias, pero si me lo pudieras decir en español es que la versión que uso está en español y yo de inglés no entiendo mucho.

  4. #4
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341
    Desgraciadamente para ti no uso la versión en castellano. Lo siento. De todas maneras, busca, que como ves, son dos botones. Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187
    Entras en modo arista, seleccione una arista del loop y presionas bucle (con eso tienes el loop de aristas), luego 2º botón del mouse y en el menú desplegable elige convertir a vértices. Suerte.

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    103
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    3
    Muchas gracias a todos por resolverme la duda.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    No sabía que existiera esa opción. Viene bien saberla.

Temas similares

  1. Blender Selección continua de vértices con atajos de teclado
    Por beval en el foro Almacen de Tutoriales
    Respuestas: 1
    : 09-10-2020, 06:57
  2. 3dsMax Shrink Vertex Selection reduce la selección de vértices
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 07-10-2020, 14:13
  3. Respuestas: 4
    : 03-03-2010, 20:26
  4. Blender Selección entre vértices
    Por oscurart en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 10-08-2009, 03:04
  5. Problemas con Skin selección de vértices
    Por maic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 07-04-2006, 09:38

Etiquetas para este tema