Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Seleccion en Silo

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Silo Selección en Silo

    Hola a todos, seguramente es una duda tonta pero como hago que la selección afecte lo que hay en segundo plano?
    Por ejemplo si quisiera borrar la mitad de un modelo para hacer la simetría con una instancia y así modelar sólo una mitad y ver los cambios en tiempo real en todo el modelo, como logro seleccionar esa mitad para eliminarla ya que hasta ahora no me selecciona lo que no esta en primer plano.
    Hasta ahora cambio el modo de visualización a wireframe (ctrl+alt+scroll) pero seguramente hay una opción que no he encontrado para eso, la hay?

    De antemano gracias

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Selección en Silo

    Ya esta, la solución es hacer la selección con el botón central del mouse (el scroll).

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: Selección en Silo

    eso lo puedes poner tu como quieras customizando la entrada del ratón (más que nada porque en el scroll es un pelín incómodo). Es la opción de new thru selection o mejor aún la de add thru selection

Temas similares

  1. que tal el silo
    Por rcar_2001 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 473
    Último mensaje: 04-06-2007, 12:44
  2. viva Silo
    Por gurb29 en el foro Modelado
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 26-05-2006, 06:37
  3. Silo 2 0
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23-08-2005, 12:20
  4. Problema con seleccion en Silo
    Por DaViD-001 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2005, 00:00
  5. Silo 1 3
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 08-11-2004, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •