Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Seleccion semitransparente

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Selección semitransparente

    Hola a todos. Vengo del Max 7 y ahora estoy con el max 8 mirandolo un poco y modelando algo. Cuando selecciono un poligono en max 8 me lo pone en color rojo pero completamente opaco. En el max 7 lo dejaba semitransparente para poder ver lo que había debajo por si seguia una plantilla.

    Que valor puedo cambiar para que tenga esta opción que llevo un ratillo buscando en max y en el foro y no encuentro nada.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Selección semitransparente

    no sabia que pasaba eso en max, o no me doy cuenta no me acuerdo, yo cuando selecciono un poligono nunca se pone transparente, y si lo quiero transparente, con el objeto selecionado presiona Alt+X y así trabajo con plantilla o algún fondo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Re: Selección semitransparente

    voy a probarlo pero creo que es porque estaba modificando la cara opuesta del modelo entonces no se ve la plantilla. Lo que me pasaba es que tenía problemas para rotar en objeto en perspectiva porque el punto de gravedad me lo ponia en el centro de toda la plantilla que es muy grande y no en el objeto seleccionado pero ya he seleccionado la herramienta correcta.

    Gracias por tu ayuda.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Selección semitransparente

    si te entiendo jariscano ya me había pasado eso, hace ya un tiempo, pero igual lo solucione, así es esto cuando uno no sabe del todo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Selección semitransparente

    Cuando selecciones un poligopno, pulsa F2, veras lo que pasa...
    Respecto al eje de rotación en el visor perspectiva, max te pone por defecto el eje universal, pero en el icono de rotación tienes dos estados mas, uno para hacer que el eje de rotación sea alrededor del objeto seleccionado y otro a nivel de subselección, es decir, que rote alrededor de la arista,vertice, cara, seleccionada.

    Un slaudo

Temas similares

  1. seleccion
    Por darkfenix2001 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2015, 21:26
  2. seleccion
    Por barig en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2009, 01:10
  3. seleccion
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2009, 00:54
  4. ayuda Como ver un objeto semitransparente 3ds max
    Por Reke831 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2009, 19:59
  5. Material semitransparente con VRay
    Por _novo_ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2006, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •