Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Seleccionando aristas

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Seleccionando aristas

    Seré breve: ¿hay alguna manera de configurar MAX para que me seleccione un loop de aristas al hacer doble clic sobre una de ellasí Me he paseado por todas las opciones y no encuentro nada de nada. ¿Tal vez algún scriptí

    ¡Gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Senior Member Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    392
    que es loop de aristasí Creo que no te podre ayudar, pero quizás si lo entiendo...

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911


    Lo primero es una arista, lo segundo es un "loop" de aristas, y lo tercero sería un "ring".
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    La verdad que no me suena para nada una opción así... pero puede que hasta sea comodo si estuviera..

  5. #5
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    Yo tengo puestos dos botones en un tab personalizado, como en las meshtools para el Max 4

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Yo lo tengo puesto en el quad menú: quité MOVER, ROTAR y ESCALAR, y metí CUT, SELECT RING y SELECT LOOP. Además, esta mañana configuré la combinación SHIFT + Z para el SELECT LOOP. Simplemente quería saber si había alguna posibilidad de seleccionar un loop con un doble clic para ir más rápido, ya que estoy trabajando bastante con loops (modelando personajes con forma cilíndrica) y quería ir lo más rápido posible

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Seguro que se puede hacer un scrip o algo así,en Urbansimulations he visto hacer scripts que te cagas.. lo malo es como.. parece que hay poca gente que controle de script...

    Por cierto Iker, muy monos tus vértices verdes.. :offtopic:

    saludiños.

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Lo creo que se pueda, ya que yo sepa no hay ninguna función de Max que funcione bajo doble clic, de todos el teclado es bastante comodo y rapido.ah!!! bueno si, lo de seleccionar los hijos de la jerarquia...mmhhhh....puede que se pueda conseguir. De todos modos, lo más seguro que eliminarias, con doble clic, la selección de los hijos.

    Es importante tener un atajo de teclado para "repeat" yo lo tengo en "z" y es la mar de comodo.

    Salud.

Temas similares

  1. Seleccionando poligonos
    Por Ronso Palillo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2012, 17:15
  2. aristas
    Por the_skal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-05-2008, 20:52
  3. Rotar con Snap en Max seleccionando vertices
    Por Misao en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2007, 19:04
  4. No veo las aristas
    Por pirkeops en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2007, 10:12
  5. Problema seleccionando vertices en unwrap max8
    Por JFPM en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2006, 16:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •