Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    15

    Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

    Hola a todos,

    Sabe alguien como se puede, en 3ds Max, seleccionar, por ejemplo, en la vista "LEFT" y luego ir a la ventana de la vista "FRONT" sin perde la selección que he hecho en la ventana LEFT?. Es que hay veces que es más comodo seleccionar en una vista y trabajar en otra.

    Saludos

  2. #2
    Miembro Avatar de Loser
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Málaga/España
    Mensajes
    40

    Re: Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

    Clik derecho
    Esto es algo que no me gusta nada del 3dsMax. En otros programas simplemente con pasar el cursor por encima activas el visor directamente
    ¿Decorar con Archmodels? Para eso me voy a jugar a los Sims

    http://cgloser.carbonmade.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    15

    Re: Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

    Ok. Muchas gracias. El 3ds tiene cosas muy cuidadas y otras un poco más dejadillas. Pero bueno, es lo que hay

    Gracias de nuevo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Re: Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

    Hola, hay un icono con un candado en una barra de comandos, bajo la barra de frames de animación. Si la tildas después de haber seleccionado un objeto te bloquea la selección y ya te puedes mover con libertad por las diferentes ventanas sin perder la selección.
    Espero haberte ayudado.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    15

    Re: Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

    Ok Chosan, lo probaré

    Muchas gracias

  6. #6
    Senior Member Avatar de xarpo_
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    155

    Re: Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

    Pues yo no entiendo tu problema.
    El hecho de rotar la cámara, cambiar de vista... no hace que pierdas la selección.
    Ni usando los atajos para cambiar de vista, ni rotando la cámara con el ratón, ni usando el desplegable para cambiar las vistas, he perdido la selección.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    15

    Re: Seleccionar en una ventana y modificar en otra con 3ds Max

    Hola Xarpo,

    Pues Loser lo ha entendido a la primera y ha dado la solución adecuada. Es bien simple. A veces es más fácil seleccionar en un "viewport" y trabajar en otro. Lo que pasa es que para pasar del "viewport" activo al que necesitas "activar" para trabajar tienes que hacer click, ¿no?. Pues si lo haces con el botón izquierdo del ratón, pierdes la selección que tenias, en cambio, si lo haces con el derecho, activa la ventana donde tienes el puntero sin perder el "gizmo" de la ventana donde habías hecho la seleccion.
    Claro que después de esto es posible que te haya liado más. No se trata de usar ni rotar cámaras, sino de cambiar el "viewport" activo.

Temas similares

  1. Seleccionar los 3 ejes a la vez 3ds Max
    Por matito_19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2012, 19:40
  2. Seleccionar bones en 3ds max
    Por r3mroj en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2010, 18:07
  3. Blender seleccionar bone
    Por rulflink en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2009, 06:21
  4. Problemas al seleccionar 3ds max
    Por calvin80 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:45
  5. seleccionar objetos
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2006, 23:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •