Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Seleccionar objeto dentro de recuadro

  1. #1
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Maya Seleccionar objeto dentro de recuadro

    Buenas a todos!

    Estoy trabajando en Maya desde hace poco, antes lo hacía en Max.

    En Max, hay un método de selección que, con la herramienta de recuadro de selección, puedes seleccionar únicamente los objetos que entren por completo dentro del recuadro.

    No sé si me he explicado bien, si alguien no lo entiende que me lo diga que lo explico de otra forma.

    Alguien sabe como hacer esto en Maya o si se puede?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Seleccionar objeto dentro de recuadro



    snif snif...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    18

    Re: Seleccionar objeto dentro de recuadro

    en el menú window/"settings/preferences"/preferences haz clic en donde dice selection y tendrás varias opciones. No sé exactamente qué es lo que buscas, pero seguro que esta allí :P. Dentro del menú de preferencias puedes cambiar todo a tu gusto. Eso es lo bueno del Maya, que es totalmente "customizable".. es decir que puedes armar la interface como más te guste. Te recomiendo que antes de empezar a tocar vayas a mis documentos/maya/6.0 (es la versión que tengo yo) y hagas una copia de la carpeta prefs (simplemente renombrarla alcanza). Si tocaste algo y no sabes cómo deshacerlo, simplemente borra esta carpeta y cuando inicies maya nuevamente será como la primera vez que hayas iniciado.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Seleccionar objeto dentro de recuadro

    Uhmm mil gracias por la intención pero algo tan directo ya lo había probado yo. Tampoco se puede con estas preferencias.

  5. #5
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Seleccionar objeto dentro de recuadro

    es que en maya no existe (hasta donde yo se) esa opción del max, así de sencillo :-)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Seleccionar objeto dentro de recuadro

    Pues sí, debe ser eso, era por si algún alma experta y caritativa que supiera más que yo (cosa que no es difícil) podía aclararme la cuestión en sí y así dejar de buscar.

    Gracias igualmente.

Temas similares

  1. ¿Cómo ajustar varias texturas dentro de un mismo objeto?
    Por J3Design en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-12-2014, 13:39
  2. Hacer caer un objeto dentro de otro max 2013
    Por Innovafx en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2014, 20:25
  3. iluminar objeto dentro de un vidrio
    Por debdrawon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2011, 18:07
  4. Como puedo seleccionar las caras de un objeto aleatoriamente
    Por mvb6969 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2009, 18:06
  5. quiero lograr que al seleccionar un objeto que cambie a otro como hago
    Por cbaristo en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-03-2007, 18:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •