Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Seleccionar para invertir normales

  1. #1
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Blender Seleccionar para invertir normales

    Existe alguna forma de seleccionar las normales de una malla que están igualmente orientadas para invertir las normales.
    Es a veces muy trabajoso, podría solicitarse como un nuevo modo de seleccion?
    Última edición por sangio; 18-07-2007 a las 14:46
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Seleccionar para invertir normales

    Con que programa?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Seleccionar para invertir normales

    Normalmente las normales deben estar orientadas todas en la misma dirección, si seleccionas toda la malla y al recalcularlas (ej: ctrl+n) unas partes te quedan al revés, tu malla esta mal estructurada.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Seleccionar para invertir normales

    Si las normales coinciden, tienes en modo caras: Mays+G>Similar Normal. Prueba también Similar Co-Planar.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Seleccionar para invertir normales

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Normalmente las normales deben estar orientadas todas en la misma dirección, si seleccionas toda la malla y al recalcularlas (ej: ctrl+n) unas partes te quedan al revés, tu malla esta mal estructurada.
    A veces al duplicar (1\2 malla) y aplicar mirror las normales no me quedan muy ordenadas en la mitad de la malla nueva, es eso normal?
    Gracias Klopes, aunque no se por que motivo o razón no funciona
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Seleccionar para invertir normales-nofunciona.jpg  
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Seleccionar para invertir normales

    Cita Iniciado por sangio Ver mensaje
    A veces al duplicar (1\2 malla) y aplicar mirror las normales no me quedan muy ordenadas en la mitad de la malla nueva, es eso normal?
    Al hacer un mirror lo que hace es voltear las normales. Dales la vuelta tú mismo cada vez que lo hagas.
    Gracias Klopes, aunque no se por que motivo o razón no funciona
    :-que Primero tienes que seleccionar algunas caras, y él te seleccionara las que tenga normales parecidas a esas...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Seleccionar para invertir normales


    Que verguenza!!! en momentos así, no me queda más remedio que atribuirlo (al) almanaque
    Última edición por sangio; 18-07-2007 a las 14:56
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  8. #8
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Seleccionar para invertir normales

    hombre... blender llegara a leerte la mente, pero eso aún lo tienen en fase beta...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Para animadores: vale la pena invertir en un asus N550
    Por rober2393 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-05-2014, 00:04
  2. Maya ayuda para invertir objeto
    Por Adriano en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:44
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-08-2007, 03:15
  4. Se puede invertir una cabeza para morfear en Max
    Por Galiano71 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2004, 15:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •