Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Seleccionar vertices de primitivas

  1. #1
    Miembro Avatar de mario3d
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    39

    Seleccionar vertices de primitivas

    Hola estoy intentando seleccionar vértices en una primitiva estándar y no se como hacerlo, si la convierto en editable poly o en editable mesh no tengo problemas, pero si la dejo como primitiva no lo consigo ¿alguna sugerencia? Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Seleccionar vertices de primitivas

    Una primitiva es una primitiva, la malla resultante la construye el plugin a partir de los parámetros que le pasas. La única manera de seleccionar subobjetos de una malla sin que la selección sea topológicamente dependiente es con el modificador "Vol. Select".
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Avatar de mario3d
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    39

    Respuesta: Seleccionar vertices de primitivas

    Gracias pero con ese modificador no se pueden mover ni los vértices ni los polígonos, de todas formas si no se puede no se puede, era solo por curiosidad es que en softimage si se podía y por eso lo preguntaba, estoy aprendiendo el 3ds max con un libro y no vienen cosas como "la mejor y única forma de hacer tal o cual cosa es..." y cuando vienes de otro programa tiendes a buscar la forma de hacer las cosas como se hacía en el otro (ya se que es un error pero es así). Saludos

Temas similares

  1. Blender Seleccionar entre dos vertices
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-04-2011, 03:49
  2. Blender Seleccionar vertices
    Por siloko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-03-2009, 20:55
  3. Seleccionar vertices en UnWrap
    Por Davitxu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 16:30
  4. seleccionar vertices
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2007, 19:30
  5. Seleccionar vertices mas edge mas faces
    Por sangio en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31-12-2005, 02:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •