Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: SILO Problemas de modelado

  1. #16
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    OSTIAS!

    SI QUE FUNCIONA! pero desde el menú modify/bridge!!

    ¿Y porque no esta en el contextual? ¿lo tengo que añadir yo en las preferenciasí

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Leander, menú modify>bridge ...voila!!
    Imagino que podrás asignarlo al popup del botón derecho, yo lo he asignado al atajo Alt+B
    (vas al menó modify, pones el cursor encima del comando bridge y presionas la combinación de teclas que prefieras, si esta ocupada te lo advertira y preguntara si quieres reemplazarla).
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Muchas gracias por todo!!! ALT+B es un buen atajo.

    A ver como meterlo en el menú contextual del botón derecho, si al menos mandaran algún manual en vez de explorar y buscar por ahí...

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    ¿por casualidad alguien sabe como en la herramienta SPLIT LOOP se le realiza el desplazamiento de tanto a tanto por ciento, en vez de ajustarlo todo a decimalesí

  5. #20
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Jolín, ¿nadie sabe nada?

    Con lo bonito que era mantener pulsado la tecla CTRL en Blender.

  6. #21
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    ¿por_ande_andará Sokar?

  7. #22
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Cita Iniciado por Leander
    ¿por casualidad alguien sabe como en la herramienta SPLIT LOOP se le realiza el desplazamiento de tanto a tanto por ciento, en vez de ajustarlo todo a decimalesí
    Ala, este post arriba, sigo esperando respuesta...

  8. #23
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Cita Iniciado por Leander
    Ala, este post arriba, sigo esperando respuesta...
    Buena razón para estrenar los videos de Glen Southern, a ver si encuentro respuesta a tu pregunta. Suerte

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: SILO. Problemas de modelado

    shazam cual de glen southern tienes "get into silo the definitive guide " o el de modelar la cabeza en silo2

  10. #25
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Cita Iniciado por fernando aponte
    shazam cual de glen southern tienes "get into silo the definitive guide " o el de modelar la cabeza en silo2
    Tengo ambos, compré el Silo Bundle 1 de Kurv's Studios. Acaba de salir el Bundle 2 que es lo mismo más otro videotutorial (Modeling a Character in Silo) con muy buena pinta.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: SILO. Problemas de modelado

    verdad que este bundle tiene muy buena pinta lastima que no lo descubrí hace como un mes.

  12. #27
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    ejem...

  13. #28
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO. Problemas de modelado

    El domingo estuve viendo el primer dvd y cuando explica el Split Loop no dice nada sobre lo que preguntas. Aun no he terminado de verlo pero dudo que vuelva al tema ya que el primer dvd se limita* a explicar cada menú de la interface. Hoy miraré el segundo, que es el modelado de cabeza con la versión 2 a ver si sale algo.

    Si no, a practicar el inglés en el foro de nevercenter o invocar a Sokar

    * Lo de " se limita" es una forma de decirlo, el dvd es muy completo y esta muy bien explicado, para aprender el programa es lo mejor

    ...
    Última edición por SHAZAM; 14-11-2006 a las 13:32
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #29
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    No tranquilo, no quiero forzar a que respondais, simplemente quiero que veais que NO SE PUEDE (vamos, creo que no), y eso me parece una cagada, porque esta claro que SILO esta pensado para modelar al tuntun.

    ¿ponemos 2 velas blancas e invocamos al gran Sokar?

    Voy a dibujar en el suelo con tiza el símbolo del limón mientras.

  15. #30
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas de modelado
    Por gevaudan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-07-2014, 10:01
  2. Modelado de pestañas Problemas
    Por JoseV en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-09-2011, 21:38
  3. Problemas en modelado con splines
    Por Haldir87 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2009, 15:09
  4. Problema de modelado en silo
    Por opengl en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:16
  5. Problemas de modelado
    Por keko00 en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-07-2007, 18:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •