Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: SILO Problemas de modelado

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Silo SILO. Problemas de modelado

    ¿por qué no acepta un bridge entre edges? ¿hay otra solución más rápida que utilizar el polygon tool para unir esos 2 edgesí

    thanks

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Creo que el bridge todavía no esta activado en esta beta, leander.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Si que esta activo, pero solo furula con polígonos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Pues, mis disculpas ...
    Lo que si que es seguro es quevarias (bastatntes) herramientas no están activadas, porque están depurandolas, para incrementar la fluidez de trabajo y reducir los bugs, así que a lo mejor en la siguiente beta (que ue no ha de tardar mucho), ya está activado el bridge a nivel polígono.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Nada que disculpar hombre! Muchas gracias por tu ayuda!

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Anda! Si en la 1.4 oficial tampoco furula!!

    Que no encuentro la manera de conectar 2 edges sueltos si no es con el polygon tool.

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Me explico mejor con este ejemplo, se trata de unir estos 2 edges con un polígono, no quiero añadir más edges para unirlos ni mucho menos usar el polígon tool porque es lento de usar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas SILO  Problemas de modelado-ejemplo.jpg  

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Si,si, te entiendo. Yo también me he encontrado con ese problema (tan fácil de resolver en Blender, pulsando F), pero como de Silo controlo lo justito, lo achaco a eso mismo, mi desconocimiento.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Yo debo ponerme al día para poder compartir con vosotros esos bugs; debido al curro no he dejado el Wings3D, me ahorra mucho tiempo y en casa ya sabéis; spline-adicción con A:M

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    ¿ porque no te pillas A:M elgordo? tenía que preguntartelo.

    Lo de la tecla F de Blender ya lo sabía.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Lo de la F de Blender ya sabía que lo sabías!!! (...jejejeje)
    A:M me tentói mucho cuando comencé a oiros hablar tanto de él Shazam y tu, pero ante mi costumbre generalizada de comenzar cosas (o comenzar con cosas) y nunca terminarlas, decidí que por ahora con lo único que puedo ponerme es con stills, y por tanto centrarme en modelado, texturizado e iluminación, y para ello, con Blender tengo más que suficiente (de hecho, Hexagon y Silo,aunque me fastidie reconocerlo, por ahora me sobran) Cuando tenga tiempo (otra vez jejejeje) si que me gustaría meterme a aprender a animar, pero como lo que "controlo" es basado en polígonos, quizás con lo que me meta sea con Messiah.
    Pero vamos, en conclusión, por ahora con Blender voy que chuto. Ahora si, si iniciamos un hilo para indagar en Silo, yo me apunto, y así vamos aprendiendo a la par!
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO. Problemas de modelado

    ....por cierto, tengo que ir al gimnasio para adelgazar los dedos ... por Dios qué mal escribo!
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Oye Leander, que a mi el Bridge en la beta 2b (que no había probado hasta ahora que lo has dicho) me funciona de perlas a nivel edge!
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  14. #14
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Cita Iniciado por elGordo
    Oye Leander, que a mi el Bridge en la beta 2b (que no había probado hasta ahora que lo has dicho) me funciona de perlas a nivel edge!
    Por si acaso:

    http://silo3d.com/Downloads/Silo_2_public_beta_2b.zip

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #15
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO. Problemas de modelado

    Que si shazam, es es misma beta 2b la que tengo, que no puede ser, le das al botón derecho y en el menú contextual no aparece ningún BRIDGE!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas de modelado
    Por gevaudan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-07-2014, 10:01
  2. Modelado de pestañas Problemas
    Por JoseV en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-09-2011, 21:38
  3. Problemas en modelado con splines
    Por Haldir87 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2009, 15:09
  4. Problema de modelado en silo
    Por opengl en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:16
  5. Problemas de modelado
    Por keko00 en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-07-2007, 18:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •