Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: simcloth+manta+cama

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    simcloth+manta+cama

    como hago para darle espesor a la manta de la cama usando simcloth? Hago un plano y aplico el simcloth sobre la cama pero como hago para que sea como un edredon o una manta gruesa? Tengo que usar otra cosa en vez del plano?

    muchas gracias

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: simcloth+manta+cama

    ChamferBox

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: simcloth+manta+cama

    podrías probar agregandole al plano algún mapa de desplazamiento....

    saludos

  4. #4
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: simcloth+manta+cama

    F1 shell

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: simcloth+manta+cama

    Comparto absolutamente con Crist, si tienes una versión de max inferior a la 6 busca el plugin solidify (o algo así) que hace exactamente lo mismo que el modificador shell (bueno un poco menos pero para lo que quieres va sobrao).

    Saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    Re: simcloth+manta+cama

    gracias por las respuestas. Ya lo probare y luego les cuento.

  7. #7
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: simcloth+manta+cama

    .y, que tal fue?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: simcloth+manta+cama

    jajajaja, yo creo que le ha dado algo. Tampoco tarda tanto en poner el shell...
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

Temas similares

  1. 3ds Max Simcloth
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2012, 11:21
  2. Simcloth
    Por araia_1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2011, 20:30
  3. Simcloth
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2010, 18:03
  4. simcloth
    Por tulka en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:05
  5. sIMCLOTH
    Por defkoul en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2005, 05:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •