Gracias Gracias:  6
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: simlocth o reactor cloth

  1. #1
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    3dsmax simlocth o reactor cloth

    a la hora de elegir para modelar cualquier cosa? que prefieren esa es la pregunta, espero sus opiniones del porque optan por uno y no por otro gracias y saludos chicos
    Última edición por yameconoces; 25-01-2010 a las 03:55

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: simlocth o reactor cloth

    Ambos tienen pros y contras. Por lo pronto Reactor Cloth es más completo y preciso, con más opciones... pero Simcloth es más sencilo de configurar y rápido en procesamiento.
    pero con ambos obtienes buenos resultados si los sabes configurar.
    Ya sabes lo recomendable.. los pruebas un rato a cada uno y eliges cual te va mejor.

  3. #3
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Respuesta: simlocth o reactor cloth

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    Ambos tienen pros y contras. Por lo pronto Reactor Cloth es más completo y preciso, con más opciones... pero Simcloth es más sencilo de configurar y rápido en procesamiento.
    pero con ambos obtienes buenos resultados si los sabes configurar.
    Ya sabes lo recomendable.. los pruebas un rato a cada uno y eliges cual te va mejor.

    yo opino lo contrario de wayfa reactor cloth es más simple y fácil de usar por las cantidades menores de parámetros que tiene (en general lo uso para telas como manteles frazadas etc)

    para ropa de personajes uso modificador cloth (facilidad de usar pc2 opciones de group etc)

    siento que el reactor es muy lento al momento de simular su reactor cloth

    EDITO > pensé que simcloth se referían al modificador cloth (no se si me equivoco)


    saludos
    Última edición por akull; 25-01-2010 a las 18:10
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: simlocth o reactor cloth

    ¿Y por que no utilizais el Cloth que lleva de paquete?



    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: simlocth o reactor cloth

    porque pensé que estos eran mejores

    tu que opinas shazam

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: simlocth o reactor cloth

    Si no recuerdo mal, Cloth está basado en Stitch, un viejo plugin de Digimation; para mi es lo más parecido al sistema de telas de Maya, por eso es el que más me gusta. Tiene cosas como las del viejo CltohReyes que permite que la tela se rompa
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Respuesta: simlocth o reactor cloth

    Cita Iniciado por shazam Ver mensaje
    si no recuerdo mal, cloth está basado en stitch, un viejo plugin de digimation; para mi es lo más parecido al sistema de telas de maya, por eso es el que más me gusta. Tiene cosas como las del viejo cltohreyes que permite que la tela se rompa
    que la tela se rompa (te refieres a que se puede lograr un effecto parecido al de tool box 02 )

    (como hacer eso ___? Algun tutorial por la red)

    saludos, gracias
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: simlocth o reactor cloth

    Cita Iniciado por akull Ver mensaje
    que la tela se rompa (te refieres a que se puede lograr un efecto parecido al de tool box 02 ) (como hacer eso? Algún tutorial por la red) saludos, gracias
    Aquí, por ejemplo.

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de FrancescRamirez
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Girona / Catalunya / Spain
    Mensajes
    9

    Respuesta: simlocth o reactor cloth

    Hola, me gustaría aprovechar este hila para hacer una pregunta sobre reactor. Lo aplico a una pieza de ropa de cama, como una sabana por ejemplo, y se coloca perfectamente, pero cada vez que abro el trabajo vuelve a aparecer el plane (la sabana) en su posición original antes de aplicar el plug-in. Cómo haga para que la sabana se queda colocada definitivamente en su posición final? .
    Muchas gracias
    Gracias a la comunidad 3D por compartir el espacio y los conocimientos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: simlocth o reactor cloth

    gracias shazam he tomado en cuenta tu opinión y porontamente haré unas pruebas para ver quetal el cloth, lamentablemente este (el 3d max) es el primer programa que agarro de modelado 3d serio, así que no consco como es la ropa del maya,

    y fransces, lo que debes haces es una vez que simulas la escena con el reactor, lo conviertes en edith poly, creo que eso debería solucionar tus problemas, saludos

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de FrancescRamirez
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Girona / Catalunya / Spain
    Mensajes
    9

    3dsmax Respuesta: simlocth o reactor cloth

    Cita Iniciado por yameconoces Ver mensaje
    gracias shazam he tomado en cuenta tu opinión y porontamente haré unas pruebas para ver quetal el cloth, lamentablemente este (el 3d max) es el primer programa que agarro de modelado 3d serio, así que no consco como es la ropa del maya,

    y fransces, lo que debes haces es una vez que simulas la escena con el reactor, lo conviertes en edith poly, creo que eso debería solucionar tus problemas, saludos
    Gracias yameconoces. Era esa la solución. Dejaría unos enlaces que encontré y me han ayudado a entender sus posibilidades, pero el sistema no me deja publicar urls.
    Gracias a la comunidad 3D por compartir el espacio y los conocimientos.

Temas similares

  1. Problema con Reactor Cloth
    Por Davitxu en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2008, 15:08
  2. ayuda con Reactor Cloth
    Por qmuntada en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2007, 06:53
  3. Cloth vs Reactor Cloth
    Por fredy3009 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2006, 07:39
  4. Problema con reactor cloth
    Por pathhope en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2005, 22:08
  5. Cloth de Reactor
    Por edrod en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2005, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •