Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: simplificar mesh

  1. #1
    Miembro Avatar de shira
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    90

    Blender simplificar mesh

    Tengo un problema royo:
    Estoy empezando con el brender ...y esto es muy duro!!
    HE importado una curva (.ai) y quiero extruirla. Parece que por ser importada solo puedo extruirla si la paso a mesh. El caso es que hace una cantidad de planos y vértices impresionantes. Quisiera saber si hay un maravilloso botón que simplifique la maya.
    Por favor...por favor... una ayudita...que me desespero.

    Gracias
    PD: ... expliación para principiante....

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: simplificar mesh

    Si no me equivoco, puedes extruir un archivo .ai importado porque una vez en Blender son simples curvas, así que solo necesitas usar el campo "Extrude" en la ventana de edición (F9), aunque quizás tengas que rotar (en modo edición) el objeto y puede que retocar algo a mano.

    Por otro lado, si tienes que convertir obligatoriamente a malla, baja el valor "DefResolU" (en F9) antes de la conversión para que la malla resultante sea más simple.

    Suerte
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Avatar de shira
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    90

    Re: simplificar mesh

    Si!!! gracias!! he probado lo de "DefResolU" y ha funcionado!!!

    La primera opción no sale bien porque extruye en otra dirección aunquese gire...debe ser cosa de los nodos importados...

    Lo dicho! mUhas gracias!

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: simplificar mesh

    Cita Iniciado por shira Ver mensaje
    La primera opción no sale bien porque extruye en otra dirección aunquese gire...debe ser cosa de los nodos importados...
    No, es porque tienes que rotar toda la malla EN MODO EDICION y no en modo objeto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Avatar de shira
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    90

    Re: simplificar mesh

    mE HAS DEJADO ALUCINADA!!
    MIl gracias....llevo días torturandome con ese tema...ni te imaginas.

    Estoy que no me lo creo, voy a hacerlo otra vez a ver sino ha sido alucinación.

    Girandolo en edición!

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: simplificar mesh

    Je, Je...
    Nada, cuando pase por ahí me invitas a un café y listo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Miembro Avatar de shira
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    90

    Wink Re: simplificar mesh

    Eso esta hecho!

Temas similares

  1. Rhinoceros Simplificar visualización de bloques
    Por plop en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2015, 14:30
  2. Blender Simplificar las mesh
    Por blenderman1 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-02-2014, 23:01
  3. debo simplificar la malla antes de texturizar
    Por tresdesero en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-03-2011, 11:57
  4. simplificar los modificadores de coordenadas
    Por Rinkes en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2005, 14:34
  5. Simplificar malla
    Por nachoamds en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-03-2004, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •