Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sin rueda del raton

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Blender Sin rueda del ratón

    Hola a todos.

    Resulta que de tanto darle al blender he termiando por romper la rueda del ratón. Puedo hacer click, pero no puedo hacerla girar y claro, eso me ha traido algunos problemas al trabajar.

    Más o menos he conseguido dar con las teclas adecuadas para cada una de las funciones de la rueda, pero hoy estaba intentado hacer algo que requería de su uso y no hay forma de que lo encuentre.

    La cuestión es la siguiente, he pulsado la tecla O para que las deformaciones sean proporcionales, pero necesito cambiar el radio de acción y no tengo ni idea de que tecla usar para ello ¿alguien sabría decirme cómo es?

    Muchas gracias

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Sin rueda del ratón

    El + y el - del teclado numérico.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Re: Sin rueda del ratón

    GEKKONIDAE es una de las cosas que probé, pero no me va

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Re: Sin rueda del ratón

    Los encontré, por si a alguien más le pasa es ALT y el + y - del teclado numérico (aunque la transición no es muy suave, no recuerdo si con el ratón es igual).

  5. #5
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: Sin rueda del ratón

    Lo mejor yo creo es que te pilles un ratón nuevo xD

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Re: Sin rueda del ratón

    Cita Iniciado por kiko_L Ver mensaje
    Lo mejor yo creo es que te pilles un ratón nuevo xD
    Jejeje, lo sé, lo sé, pero bueno nunca esta de más saber cosas nuevas XD

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 16:00
  2. Blender zoom vista rueda raton no funciona
    Por plasmaazul2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-03-2009, 10:41
  3. 3DMax :: Inestabilidad y posible conflicto con rueda del raton
    Por hobokaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-01-2009, 01:36
  4. Zoom rueda raton Max9
    Por Jose M. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2007, 08:03
  5. Boton Rueda De Raton Para autocad
    Por JOERVERO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2006, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •