Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Sitema de Ejes

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9

    3dsmax Sitema de Ejes

    Olas esta va a ser mi 1 consulta :P y creo que es muy boba, pero la verdad que no c como arreglaro, ya probé reinstalando pero no se soluciono.

    El inconveniente es que cuando Kiero mover algún Obj, antes me aparecía en sistema de ejes, y yo me paraba en la lina del eje en el que keria que se desplazara y lo hacia, pero ahora eso desapareció.

    Alguien Tiene Alguna Idea?


    Pd: Ya que estoy pregunto otra más ais no creo otro Post :P
    Cuando le agrego 1 material al Obj, en el ViewPort se ve de 1 manera, y cuando lo Renderizo Se ve diferente... que Puede ser?


    PD: 3ds Max
    Última edición por zirovii; 24-07-2008 a las 06:21

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Sitema de Ejes

    para lo primero usa la tecla (X)
    uhmmmmmm

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Sitema de Ejes

    para lo segundo, exactamente a que te refieres?
    uhmmmmmm

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9

    Re: Sitema de Ejes

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    para lo segundo, exactamente a que te refieres?
    Groso ya me apareció el Cursor :P
    lo 2 es que cuando le agrego 1 material en el viewport se me ve de tal forma
    y cuando renderizo se ve diferente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sitema de Ejes-renderizadozg6.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 00:05

  5. #5
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Sitema de Ejes

    que raro, tiene algún uvw? alomejor esta desactivado en viewport o si subes la ecena...
    uhmmmmmm

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Sitema de Ejes

    Es debido a las coordenadas. Los mapas procedurales no se representan correctamente en los viewports a menos que los pongas un modo UVW, que es exactamente lo que el hace de forma interna cuando le dices que los muestre en el viewport.

    Si pones esa textura wood en modo uvw y renderizas, deberías ver exactamente lo mismo.

    Hazte a la idea de que ver mapas procedurales en los viewports es solo una apróximación. Para que te hagas una idea, nada más.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Sitema de Ejes

    eso no me lo sabia
    uhmmmmmm

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9

    Re: Sitema de Ejes

    Groso, muchísimas gracias....
    y que me recomiendan para empezar a modelar?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Sitema de Ejes

    Paciencia!!!
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Blender problemas con el sitema particulas de pelo
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2014, 00:26
  2. Vue Esprit Ejes en terrenos
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 17:02
  3. problema con los ejes
    Por fireness en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2009, 20:30
  4. sobre ejes
    Por castmay en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2009, 19:38
  5. ejes X, Y, Z
    Por Sergio Apodaca en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 12-09-2005, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •