Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: smooth y subdivisiones con modelos exportados

  1. #1
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Blender smooth y subdivisiones con modelos exportados

    Hola, que tal?

    Mi problema es el siguiente.

    Hice el modelado de una cabezas en Maya y las exporté como .obj a Blender y me va todo bien, pero cuando doy smooth y pongo subdivisiones a la cara aun se notan unas ligeras líneas en la geometría, es decir, no se suaviza por completo. Creo que esto puede ser debido a las líneas azules que salen cuando estoy en edit mode, se que se sacan con Shift + E pero no tengo entendido bien como funcionan, de paso me explican eso por favor? y me ayudan a resolver el problema de las caras?

    Adjunto una imagen para que vean mejor a que me refiero, espero puedan ayudarme.
    Gracias :D

    smooth y subdivisiones con modelos exportados-captura-de-pantalla-2015-09-18-a-las-8.50.23-a.m..png

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    re: smooth y subdivisiones con modelos exportados

    Hola.

    Efectivamente, es por eso. En edit mode, selecciona todos los edges con [A], abre el menú de edges [Ctrl+E] y click en Clean sharp.

  3. #3
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    re: smooth y subdivisiones con modelos exportados

    Muchísimas gracias :D me sirvió mucho, era simple pero no lo sabía.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2015, 21:33
  2. ZBrush Subdivisiones Zbrush
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-07-2014, 19:20
  3. modelado por subdivisiones
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2013, 23:49
  4. ZBrush Mantener subdivisiones
    Por Trancos057 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 01:21
  5. No me aparecen archivos exportados de autoCad
    Por inkorruptible en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2008, 21:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •