Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: sobre hair fur 3ds max 8

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    sobre hair fur 3ds max 8

    una pregunta sobre este modificador...

    yo antes usaba el hair fx, y este es muy parecido, recuerdo que en este había una opicon para controlar el largo del pelo junto con un random que hacia que los cabellos no fueran iguales de largo...

    ahora con este hago el pelo a base de splines, y el hair&fur calcula interpolando entre splines los demás cabellos... pero siempre tienen el mismo largo.. y no veo opciones para controlar eso... o al menos no logro verlas...

    alguien podría ayudarme?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: sobre hair fur 3ds max 8

    Para controlar el tamaño de hair and fur, el parámetro es "rand. scale"

    Saludos
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Duda sobre PC para Cloth and HAIR
    Por theloyal en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2015, 13:14
  2. Preguntas sobre Hair Fur sobre las que no he hallado respuesta
    Por Shadow en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2013, 17:13
  3. hair and fur max 2008 hair and fur 2010 sombras
    Por akull en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 07:55
  4. hair fx, ornatrix, o hair and fun, ayudadme
    Por franchute25 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-01-2009, 15:25
  5. hair and fur
    Por vampile en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2007, 01:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •