Gracias Gracias:  0
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 66

Tema: SOBRE MODELaDO HUMaNO urgencia

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Bilbao.
    Mensajes
    25

    SOBRE MODELADO HUMANO

    ola de nuevo.. jeje, me he bajado el Blender y en breve me bajare los tutoriales que me pusisteis, lo he instalado pero... al abrirse sale una ventana de ms-dos en la que pone:

    ´import site´ failed; use -v for traceback
    No istalled Pyton found.
    Only built-in modules are aviable. Some scripts may not run.
    Continuing happily.

    y al cerrarla se cierra también el programa, que debo hacer?

  2. #17
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    El primer warning es normal. Que se te cierre luego, no es normal. ¿Puedes dar más especificaciones de lo que usas? (Equipo, sistema operativo, etc.)

    Emmm... no sé si te he entendido bien, ¿has cerrado la ventana? No tienes que cerrarla.

  3. #18
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Tío yo gane uno de esos concursos de rendermania, que tiempos.. cuando concurse el premio era una gráfica que no estaba mal... justo mando la imagen y el premio era el corel draw creo que el 6 ó 7 y cuando gano me envian el Paint shop pro...? ¿?¿ que gente más rara jeje...

    :offtopic:

    Titan, da igual el software, en serio.. el blender es gratis, no por eso malo,y hay mucha ayuda... pero no te puedo decir si es más fácil que el max o no... simplemente porque no lo conozco...de todos modos da igual, tanto en el uno como en el otro lo principal es practicar y para hacer lo que quieres, los conocimientos de anatomía proporciones etc etc.. los tienes que tener..
    Tira una moneda al aire y ya está jeje..

    La imagen de la izquierda es el avatar... vas a tu perfil y la cambias...me parece que tienes que tenerla en algún servidor... pero no me hagas caso.

    Por cierto, no te lo comente antes... creo que las imágenes que has posteado ¿son fotografías de tu monitor? hay una forma más facil.. el max 7 y max 6 (creo), tiene una utilidad, grab viewport, (creo que se llama así) esta en el menú tools.. para estos casos esta genial, si no, el Windows de toda la vida tiene su forma de capturar pantalla.. y es Alt+Impr Pant/Pet Sis es una de esas tres teclas que hay en la parte superior del teclado que casi nunca se usan, a la derecha, después vas a un programa 2d tipo Photoshop creas un documento nuevo y le dices pegar.. y ya está, te pega la captura.... queda mucho más majo.. espero que te sirva..

    Enga saludos..

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Bilbao.
    Mensajes
    25
    ola, si, he cerrado esa ventana de ms-dos donde venia el mensaje que he escrito antes, no hay que cerrarla entonces?

    El equipo es un: pentium 4 a 3,06 ghz, con 512 de ram, 80 gb, y un Nvidía getforce fx 5500 de 256 de ram.

    y otra cosilla, las videos del Blender no puedo descargarlos? son solo para evrlos en web? son formato html y no puedo descargarlos.

    un saludo.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Bilbao.
    Mensajes
    25

    SOBRE MODELADO HUMANO

    ah y el sistema es el Windows XP-pro.

    lo del avatar si creo que lei algo de que tiene que estar en web o en servidor y como ya no tengo web.. pues nada, jeje, y lo de la foto esta echa con Photoshop en plan rápido, solo pegar las 2 imágenes y luego poner como tengo las vistas, era para mostra más que nada, y bueno aun nadie me ha contestao con que vistas se trabaja mejor, en que roden ni en que vista posicionar cada imagen la de frente y la de perfil.

    así que mis dudas por ahora son:

    - las vistas. ( orden y posición de imágenes para modelar) o para intentarlo al menos, jeje.

    - ventanita de ms-dos Blender, que he entendido que no debo de cerrala y debe star activa, decirme si el mensaje que me sale que os puse es normal.

    - y si los videos Blender se pueden descargar o son solo para visualizarlos en web.


    y bueno, una buerna recomendación de como empezar con el 3D.

    ahh, y si el blender esta en castellano... jejee, saludos.

  6. #21
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Vale, que no panda el cúnico. Por ahí esta la guía de Javier Belanche (ay, que me parto de risa) donde podrás comprobar cómo se manejan las vistas; esto no ha cambiado desde las versiones antiguas (esa guía es para el Blender 2.25), así que te valdrá. Pon en el buscador del foro "Belanche" y a ver si lo encuentras.
    Edito: va, no te quejaras, sólo me falta modelarte las cosas:
    http://www.inf-cr.uclm.es/www/cglez/...uiablender.zip

    La ventanita de ms-dos NO tienes que cerrarla, es necesaria a título informativo para que te diga si algo va mal, por qué ha ido mal (o darte información de cosas que van bien, por ejemplo el progreso de un render de yafray). El mensaje es normalísimo; si tienes instalado Python, Blender te permite utilizar este lenguaje de script para hacer chapuzas varias. Si no, Blender sigue permitiendo algunas chapucillas con sus módulos internos. No te preocupes para nada de todo esto, olvídalo.
    Lo de los vídeos, ni siquiera sé a qué te estas refiriendo.

    Un saludo y animo.

  7. #22
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    No si al final me metereis el gusanillo he instalare blender.

    Saludos..

  8. #23
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Cita Iniciado por Fiz3d
    No si al final me metereis el gusanillo e instalare blender.

    Saludos..
    ¿Eh? ¿Aun no lo tienes instalado? :-que

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #24
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Creo que más o menos lo que dicen todos es cierto ... titan, planteate lo de modelar una figura humana y mucho menos de animarla ( porque para hacer una animación mala, mejor no hacer nada. Te podría quitar puntos en tu proyecto).

    No digo que abandones el modelado orgánico, si no que no lo intentes hacer para dentro de 1 mes.

    Si a pesar de todo, sigues obstinado en tu modelo humano, bien, pues no puedo decirte más que ánimos y mucho valor .

    Quel XX's (... ...)

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Bilbao.
    Mensajes
    25
    Si el aire fuera música habría conciertos de silencio.

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Bilbao.
    Mensajes
    25

    SOBRE 3D GENERAL

    ahh y otras preguntillas así voy saliendo de dudas.

    - Blender es compatible/exportable/manipulable con/a 3D MAX?

    - y... lo son también Bryce (me suena que si) y Maya?

    • - COMPATIBLE / EXPORTABLE / MANIPULABLE.


    Un saludo y gracias.
    Si el aire fuera música habría conciertos de silencio.

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Bilbao.
    Mensajes
    25

    SOBRE DISEÑO / MONITORES.

    y más cosas, a ver si vosotros me sabéis responder.

    yo uso un monitor TFT SONY de 17" y luego aparte tengo un imac G3 y...
    es una duda sobre visualización, ya que los diseños vistos en un monitor o en otro cambian completamente los colores, la calidad incluso el pixel,
    ya se que un monitor crt proporciona mejor calidad de imagen y se asemeja más a los colores reales que una tft y más siendo un mac, y la pregunta es... hay algún programa, truco o forma por la cual yo pueda saber como se veria alguno de mis diseños en los diversos monitores? o alguna graduación de color medio/standar para que se visualice bien en cualkier tipo de monitor crt o tftí, es que es horrible ver como cambian los diseños de un monitor a otro, definitivamente apple es lo mejor.

    no se si ste es el foro más apropiado para hacer sta pregunta, pero bueno.
    Si el aire fuera música habría conciertos de silencio.

  13. #28
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Menuda riiistra de preguntas. A ver, lo de la web: no son vídeos, son archivos flash. Si utilizas mozilla o firefox, pulsando Ctrl+I, en la sección de "Media" veras la dirección completa del .swf (por ejemplo, el de la primera es:
    http://www.visiontovision.com/BlenderHead1.swf
    y supongo que el resto seguirá igual).

    Sobre los formatos de importación/exportación comunes: 3ds, .x, .obj y unos cuantos más (algunos admiten mapa de texturas y animaciones y otros no). Con Maya ni idea.

    Y sobre lo de la tele, ni zorra, aunque si no tiene nada que ver con este hilo, mejor si lo colocas en uno nuevo.

  14. #29
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Titan yo del tema de Tv no tengo mucha idea pero una vez de pasada vi a los chicos de postproducción que hablaron de un plug para el speed razor sobre digisuite, este plug era un osciloscopio digital (creo que el de tv se llama igual que el de eletronica)como el que se usa en las Tv para ver la calidad de la imagen.... no se si es eso lo que buscas..eso si, la ostia de caro..

    Saludos.

  15. #30
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Supongamos que no es un programa de 3D lo que quiero aprender. Supongamos que quiero aprender a dibujar ( y cuando digo dibujar digo dibujar en serio ). Entonces, me busco tutoriales en la WEB, compro libros o hago cursos....¿ cuanto tardaria en lograr una exelente ilustración de un rostro o cuerpo completo de un humano o animal? ....obviamente si nunca en mi vida dibujé, no tuve el tiempo de practica necesario, de la experiencia que dan los errores etc, etc, etc,jamas podré lograrlo.

    Todo tiene su tiempo de aprendizaje. Algunos aprenden más rápido que otros. Unos pocos terminan siendo artistas finisimos. Otros aceptables y otros normales. Pero ninguno de ellos podrá evitar el proceso de aprendizaje.

    Por más que el gran Leonardo resusitara y posteara tutoriales de como realizar una Giconda e indicara que pinceles y pinturas usaría, donde comenzaría el trazo y donde lo terminaria, métodos para lograr un rictus de misterio en la sonrisa...dudo que un principiante pueda llegar siquiera a realizar algo "decente" en un cortisimo plazo por más que el tutorial lo hubiese hecho el "más".

    Esta analogia llevala a cualquier orden y siempre será así. No se trata de que te subestimemos ( los que pensamos así ), para nada ¿ quien puede negar que estamos frente a un futuro genio en etapa de aprendizaje? . Solo pienso que debes respetar la curva de aprendizaje y por las cosas que decis que no logras entender es fácil deducir que tu nivel es muy básico.
    Avanza rápido o lento, pero no te saltees pasos.

    SALú2

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Modelado de un rostro humano
    Por neo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-09-2015, 20:18
  2. modelado humano :
    Por lapatatandante en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-06-2008, 18:25
  3. Modelado organico Humano
    Por Juandi en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-06-2008, 02:33
  4. modelado humano
    Por portafoliorrb en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2005, 17:44
  5. Modelado humano de ahitor
    Por ahitor en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-02-2003, 00:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •