Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: SOCORRO aTaSCO SUPREMO 3dmax

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    3dsmax SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    Hola amiguitos y amiguitas

    Es que estoy currandome una web tematica con todas las batallas y eso en modelos 3D y bueno, los mapas no hay problema, los humanos no hay problema, el mar no hay problema pero SI lo hay cuando tengo que modelar vehículos.
    Por regla general lo que se te pide es que consigas las plantillas o blueprints de los vehículos que quieras (están al alcance de todos con lo cual ok), pero no se como ponerlos en las diferentes vistas para empezar con ello. Sí, se que es una prueba de novato para 3DMAX pero yo estoy mucho más que atascado con ello..no necesito un tutorial, pero sí alguien que me diga haz esto, esto y esto y que se vea y pueda operar sobre ello.
    PAra ser más concretos, me he visto varios tutoriales y consigo que se vean las vistas del vehículo en la ventana de perspectiva pero no en niguna más a pesar de que lo construyo (el plano) en diferentes ventanas y tamaños. Yo me pego un tiro si nadie me ayuda, de verdad.
    SOCORROOOOOOOOOOOOO

    Gracias mil

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    bueno man mira puedes empezar por la vista lef o front pero te recomiendo que lo diseñes por partes y después lo unes no es cosa de otro mundo solo tienes que acomodarte bueno suerte

  3. #3
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    Hola! aquí lo explican todo muy bien, espero que te sirva:

    Configurar visores link

    Saludos!
    Última edición por animoto; 05-06-2006 a las 00:11

  4. #4
    Senior Member Avatar de DaViD-001
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijon-España
    Mensajes
    227

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    Seguro que con los mapas, personajes y el mar no tienes problemas? xDD ya lo veremos.

    Selecciona un visor en el max, y dale a alt+b, desde hay selecciona la imagen que quieras de fondo. En aspect ratio marca "match bitmap" y también "Display background" y "lok Zoom/Pan". Desde esa misma ventana, abajo a la izquierda tienes un desplegable que te permite seleccionar a que visor aplicar la imagen. Si puedes aplicarselo al visor perspectiva, no deberías tener ningún problema con los demás.

    Cita Iniciado por Nombre de Usuario
    no necesito un tutorial, pero sí alguien que me diga haz esto, esto y esto y que se vea y pueda operar sobre ello


    Edito: Animoto te me has adelantado hehe.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    ok, gracias. Funciona

    Una cosa más.. cuando esta hecho es cuestión de aplicar líneas y líneas sobre los planos y después pasar a polígonos verdad?
    Gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    105

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    siempre me he preguntado una cosa... cuando utilizo el background (alt+b), la calidad baja muchísimo, hay alguna forma de subirla?

  7. #7
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    Cita Iniciado por sjbermejo
    siempre me he preguntado una cosa... cuando utilizo el background (alt+b), la calidad baja muchísimo, hay alguna forma de subirla?
    Si, estos son los pasos:
    ves a "Customize", luego elige "Preferences", seleccionas la pestaña "Viewports", y luego le das abajo donde pone "Configure Driver". Ahí seleccionas el "Background texture size" al valor más alto que es 1024.

    Saludos!

  8. #8
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Post Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    Cita Iniciado por animoto
    Si, estos son los pasos:
    ves a "Customize", luego elige "Preferences", seleccionas la pestaña "Viewports", y luego le das abajo donde pone "Configure Driver". Ahí seleccionas el "Background texture size" al valor más alto que es 1024.

    Saludos!
    que buena respuesta
    uhmmmmmm

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    105

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    muchiiiiiisimas gracias

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Re: SOCORRO ATASCO SUPREMO! 3dmax

    Cita Iniciado por peregrino06
    ok, gracias. Funciona

    Una cosa más.. cuando esta hecho es cuestión de aplicar líneas y líneas sobre los planos y después pasar a polígonos verdad?
    Gracias

Temas similares

  1. El supremo no suspende la ley Sinde
    Por 3dpoder en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2012, 00:27
  2. Socorro
    Por Alvaro1978 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2010, 08:41
  3. SketchtUp socorro
    Por 3dnauta en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2008, 15:43
  4. socorro
    Por Hid! en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2005, 17:50
  5. Socorro
    Por pris en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2005, 13:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •