Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: SOCORRO Problemas con modelos de casas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Según subes, a la izquierda
    Mensajes
    8

    3dsmax SOCORRO!!! Problemas con modelos de casas

    Nas gente:
    Voy a ver si me explico más o menos bien. Me han mandado una archivo de CAD con el alzado y la planta de un edificio. A partir de ese archivo, he extruido la planta y me la he llevado a 3D Studio. Le he añadido ventanas, unos miradores y cosas de esas y lo he agrupado todo para moverlo a las coordenadas que me interesan (UTM). El caso es que, a pesar de que lo agrupo, se me desplazan los diferentes elementos. ¿Por qué? Además, no sé si es algún problema de la cuadrícula o de algún snap que tengo activado, pero cuando intento moverlos en el eje Y, sólo me deja avanzar de 0,5 en 0,5 (va dando saltos, por decirlo de alguna forma) y os aseguro que he mirado todo y no encuentro nada que explique este tipo de movimiento.
    Es posible que sea una pregunta de novato, pero es que estoy aprendido sobre la marcha, así que os pido un poco de paciencia.
    Un saludo

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: SOCORRO!!! Problemas con modelos de casas

    mmmm no se, una ves importe un dibujo desde AutoCAD que metrajo miles de problemas, hasta que explote los bloques que traia y lo volvi a importar en max, se solucionaron todos mis problemas...
    no se si te ayude o sea eso pero puedes probar....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    100

    Re: SOCORRO!!! Problemas con modelos de casas

    modelalo solo con la planta de AutoCAD y lo haces todo en 3d max , ahí puedes extruir las spline e incluso puedes hacer muros cogiendo los puntos finales de AutoCAD, un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    3

    Re: SOCORRO!!! Problemas con modelos de casas

    Modificaste los pivotes? puede ser que al tener distintos ejes roten en distintos arcos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    3

    Re: SOCORRO!!! Problemas con modelos de casas

    Al exportar a 3dmax de AutoCAD debes ordenar los ejes y las normales siempre para no tener problemas

Temas similares

  1. Importar modelos 3d sanitarios roca Tengo problemas
    Por jsmpepone en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-04-2014, 18:19
  2. problemas con el programa o con los modelos hechos
    Por esteller en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2011, 12:07
  3. Socorro
    Por Alvaro1978 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2010, 08:41
  4. socorro problemas al renderizar
    Por yafergom en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-05-2008, 19:41
  5. Problemas con modelos de Zbrush3 a 3d max8
    Por Samimail en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2007, 20:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •