Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: Que soft usar para infoarquitectura principalmente (pero no exclusivamente)?

Votantes
14. No puedes votar en esta encuesta
  • Softimage xsi

    7 50.00%
  • Lightwave 3d

    7 50.00%
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 51 de 51

Tema: Softimage xsi o Lightwave para infoarquitectura

  1. #46
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Softimage xsi o Lightwave para infoarquitectura?

    Si necesitas que te eche un cable con XSI agregame al msn. Mi msn es pablo24_sp@hotmail.com

    Un saludo
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #47
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Re: Softimage xsi o Lightwave para infoarquitectura?

    ok, gracias. Dentro de poco llevaré el ordenata a la otra casa, donde no tengo conexion, pero espero disponer de ella en breve...

    Saludos

  3. #48
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Softimage xsi o Lightwave para infoarquitectura?

    Yo te quiero ver a la hora de realizar una base de un proyecto y lidiar con las splines de LW....o hacer un lofting....o cosas que constantemente tendrás que realizar en Arquitectura.. .por cada dolar o euro que te hayas ahorrado en la compra de LW daras una puteada maestra....jejejejejejeje. En fin. De opiniones esta hecho el foro...¿ quienes son mejores las rubias o las morenas? .cualquiera de las dos el problema será la suegra que te toque.jejejejejeje

  4. #49
    Miembro Nuevo Avatar de 3DMaker
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    21

    Re: Softimage xsi o Lightwave para infoarquitectura?

    Hola todos. Pienso que tanto uno como otro son validos para infoarquitectura.Ahora bien, el motor de render de LW es lentisimo en comparación con MR. Tampoco estoy de acuerdo con que el modelado es confuso y tal. Yo utilizo las mismas técnicas en uno y en otro (he trabajado con ambos y ahora estoy también con max, en el que también uso la misma tecnica) La interfaz de XSI tampoco me parece nada engorrosa ni complicada y es muy versátil y también puedes personalizarla y crarte tus menus con las herramientas que más uses. Si uno se para a pensar se da cuenta que para hacer infoarquitectura lo único que se necesita es tirar líneas, crear poligono y extruir y poco más y eso se hace fácilmente en cualquier software.

    Si bien es cierto que max tiene más integración con AutoCAD, también es cierto que como importes un plano del tiron en max te pueden dar las uvas y luego para moverlo en open gl no veas...A no ser que tengas un tarjeton de mil pares de narices yo he tenido que hacer lo mismo que en XSI : exportar y abrirlo en illustrator para pasarlo a eps (una verison antigua 3 o 4 ) y luego para dentro.

    Para terminar, solo me remito a los tiempos de render : una imagen con FG en XSI de 5000x3500 en mi máquina ( dual opteron 244 con 2 Gb ECC) sale en una hora y 3 cuartos. Una imagen (incluso más pequeña) con LW...me tiré una noche entera y no iba ni al 70% .

    Yo la verdad es que estoy muy contento con XSI para infoarquitectura y no estoy de acuerdo con eso de que un software u otro esté más orientado a hacer una tarea determinada. Con todos se puede hacer lo mismo lo que pasa que con max es evidente que habrá más facilidad con los planos (para eso son de la misma empresa :D )

    Un saludo a todos!

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Re: Softimage xsi o Lightwave para infoarquitectura?

    pssss no creo que el mental ray sea más rápido que el render de LightWave ; va mira no se como es de rápido en XSI pero si corre a la velocidad que corre en el max pues me quedo con el de LightWave .
    Es muy bueno y fácil tirar un render bonito sin tantos problemas; además lo de la velocidad ya será cosa del pasado con la versión 9 (como se mostro en el siggraph) debo recordardarte que están los padres del renderizador del electrimage universe (el raytracer más rápido de todos)ahora en Newtek y están para trabajar ese punto.
    Además como la licencia de LightWave es ilimitada puedes montarte todos los ordenadores que quieras para aumentar la velocidad de calculo y esas máquinas pueden corren en linux así que no pagas (si quieres claro ) el Windows ni el osx para esas máquinas.
    ahhhh y si te compras el programa (por solo $795) te trae el vue 5 infinite si quieres crear exterioes con lo cual creo es mucha ayuda por poca pasta.

    saludos
    Última edición por batou; 15-08-2005 a las 22:15

  6. #51
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Softimage xsi o Lightwave para infoarquitectura?

    Creo que se refiere al motor de GI de LW, no al motor de render común. El sistema de GI de LW es lentisimo y muy pesado no se si más lento que MR pero por ahí anda.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. V-Ray 1 7 para Softimage
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2014, 00:13
  2. Goz para Softimage
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2012, 23:07
  3. Para reiniciarse en las 3D Max o Softimage XSI
    Por Galor en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-07-2011, 12:47
  4. Infoarquitectura: Cinema Vs Lightwave Vs Modo
    Por Inscari en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 27-09-2008, 19:32
  5. Problemas con Softimage,lightwave y Rhinoceros
    Por MecklyBver en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2005, 12:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •