Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: [SolidWorks] Problema en superficie limitante

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    [SolidWorks] Problema en superficie limitante

    Hola foreros. Antes de nada quería pedir perdón por buscar consejo y ayuda sin haber aportado nada aún a este foro. Prometo hacerlo, aún es mi primer día por aquí.

    Os cuento, estoy trabajando una superficie en solidworks mediante limitantes. Me estoy volviendo loco para conseguir que sea totalmente fluida y que al renderizarla no me quede una línea que me hace daño en los ojos. Probé a cambiar los manejadores de las líneas, hacer cortes, superficies más pequeñas... no se que más hacer. A ver si alguien me puede echar un cabo por favor.
    Gracias, un saludo
    [SolidWorks]  Problema en superficie limitante-2.png [SolidWorks]  Problema en superficie limitante-3.png

  2. #2
    Miembro Avatar de Cinderedge
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    45

    Re: [SolidWorks] Problema en superficie limitante

    Bienvenido !

    ¿Has probado a dar un redondeo a la arista entre las dos superficies? Así consigues que la curva de transición sea más suave y no tendría que notarse tanto en el render. Aunque si son superficies (creadas desde un croquis cerrado) no es tan sencillo aplicar redondeos; tal vez tengas que darle espesor a la pieza.

    Las imágenes que has puesto son algo pequeñas. Tal vez si pusieras una algo más alejada podríamos verlo mejor !

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: [SolidWorks] Problema en superficie limitante

    Gracias por responder Cinderedge.

    Finalmente y después de probar y probar conseguí que no se notase. Seguramente vuelva a tener el mismo problema en otras partes del modelado según vaya avanzando así que tus consejos me servirán, muchas gracias. Saludos!

    [SolidWorks]  Problema en superficie limitante-foro.png

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: [SolidWorks] Problema en superficie limitante

    Pues nada, estaba claro que iba volver a pasarme... Lo que me aconsejabas no lo di hecho, pero tampoco le di espesor como decías. Este modelado lo voy a imprimir, por eso tengo que coserlo y cerrarlo para hacer un sólido. Seguramente ahí ya pueda aplicar redondeos, pero no quería llegar al final con este fallo.

    [SolidWorks]  Problema en superficie limitante-foro.jpg

    Edit: resuelto! después de horas rebuscando y probando, lo tengo...

    [SolidWorks]  Problema en superficie limitante-foro2.png
    Última edición por Fersor; 23-07-2015 a las 11:57

Temas similares

  1. Blender Problema de ángulos con superficie convexa
    Por Bartolito en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2015, 20:19
  2. Solidworks: Subdividir superficie
    Por MEGA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2012, 05:27
  3. Problema visualizacion Solidworks
    Por chinates en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2008, 17:30
  4. Problema con SOLIDWORKS y QUaDRO FX 3700
    Por Pulpo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2008, 21:39
  5. Problema solidworks 2006
    Por pluchox en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-12-2006, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •