Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: [Solucionado] Problemas con Loop Cut

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    [Solucionado] Problemas con Loop Cut

    Hola a todos

    Esta tarde empecé a trabajar en un modelado básico en 3D y me ha surgido un problema:

    Tengo una figura con varias caras y a dos de ellas les he hecho un Inset. Ahora me gustaría hacer un Loop cut a todas las caras laterales (Ctrl+R), pero el problema es que sólo me deja realizarlo en las caras a las que le he hecho el Inset.
    Cuando empecé el modelado le hice varios Loop Cut sin problemas, el fallo surgió tras añadir los Inset.

    ¿Existe alguna forma de solventar esto y poder hacer un corte a todas las caras lateralesí

    Os dejo una imagen del problema:
    [Solucionado] Problemas con Loop Cut-loopcut.png

    Mi versión de Blender es la 2.66a

    Un saludo
    Última edición por kojicomics; 02-05-2013 a las 20:21

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Problemas con Loop Cut

    Buenas, yo trabajo con max pero ese problema lo da cuando los polígonos no tienen cuatro lados, prueba a soldar los vértices a ver si es que se duplicaron y los pligonos son de 5 vértices.

    Un saludo.

  3. #3
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Problemas con Loop Cut

    [Solucionado] Problemas con Loop Cut-foto_prueba_234.png
    No se que quieres conseguir de ese modelo. Quizás hay mejores formas de hacerlo. Puedes utilizar el "grease pencil" para anotar mejor la problematica. Parece un separador de carriles de coche.
    Buena cosa esto del Blender

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    Re: Problemas con Loop Cut

    Exacto, el problema estaba en un vértice mal soldado. Ya está solucionado.

    Como bien dices, es una barrera de hormigón, de las que se usan en las carreteras. Algo como esto:

    [Solucionado] Problemas con Loop Cut-productes_326_1_g.jpg

    ¿El grease pencil sirve para algo además de anotaciones?

    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Problemas con Loop Cut

    Cita Iniciado por kojicomics Ver mensaje
    Exacto, el problema estaba en un vértice mal soldado. Ya está solucionado. ¿El grease pencil sirve para algo además de anotaciones?. Saludos
    Si... puede dibujar y puedes dibujar sobre superficies (coge la forma) y puedes convertir ese trazo en Curva Bezier.



    Última edición por 3dpoder; 08-05-2013 a las 11:51

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    Re: Problemas con Loop Cut

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si... puede dibujar y puedes dibujar sobre superficies (coge la forma) y puedes convertir ese trazo en Curva Bezier.
    Ok, muchas gracias. Lo probaré

Temas similares

  1. Blender Papeles volando, Splines IK y demas problemas Solucionado
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-09-2011, 15:50
  2. Loop
    Por Renders&Pixels en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2011, 19:53
  3. loop
    Por frost_203 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2009, 12:45
  4. Loop de huesos
    Por RonDamon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2004, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •