Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Spin Torneado en Blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    5

    Spin (Torneado en Blender)

    Hola.... Soy nuevo en blender inicio apenas hace 15 días... y he estado haciendo un tutorial de hacer uun castillo de Madera, seguro mucho ya lo conoceis.

    Para ver el tutorial pues denle en google:
    "Castillo de Madera en Blender" puesto que no puedo postear LINKS aun por nuevo.

    Bueno realmente tengo es una duda con la utilización del SPIN, que me sale un error cuando trato de hacer un torneado con spin:

    "Wrong Window", no se que significara eso en blender.

    Los pasos que estoy haciendo para hacer un archo están en este link, y hay una falla, si alguien quiere probar y ver que pasa, le agradezco por adelantado.

    Miren aquí: [he separdo los puntos "." y los Slash " / " por espacios porque no puedo enviar links aun ]

    es . geocities . com / JM00092 / blender / tutoriales / cbm / cbm5 . htm

    Gracias...

    P.D.: He adjuntado la imagen para que vean que al presionar SPIN me sale el error.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Spin  Torneado en Blender -blender_error-en-spin.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Respuesta: Spin (Torneado en Blender)

    asegúrate que estas en la vista correcta, según el tutorial dice: vista frontal.
    a mi me a salido sin problemas. fíjate en la imagen,

    puedes activar los nombres de las vistas, en el panel de preferencias de blender (user preferences) darle al botón: view name, (arriba izquierda)o puedes colocar el puntero del mouse en la línea divisoria de la ventana y arrastrar hacia abajo y hay esta. como ves en la imagen.

    sigue practicando mucho! ya queremos ver el castillo terminado!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Spin  Torneado en Blender -arco.png  
    Última edición por themonster; 01-08-2009 a las 22:07
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    5

    Thumbs up Respuesta: Spin (Torneado en Blender)

    Bueno ya pude resolver el problema... si al parecer todo tenía que ver con la vista...

    Yo tenía mi área de trabajo dividida en 4 vistas: Top, Front, Side, Camare.

    Y entonces no se como decirle al sistema de Blender que para el SPIN me tome la ventana donde tengo la vista de FRONT.

    Para hacer el SPIN me toco desarmar mi división de Ventanas y dejar solo una. Entonces esa es mi duda ahora... aun teniendo divida mi área de trabajo como puedo hacer el SPIN? O no se puede?

    Gracias x todo.

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Spin (Torneado en Blender)

    Pinchando en la ventana donde quieres el spin.Creo que primero ves el cursor con un interrogante al lado y hasta que no clicas en un visor no se ejecuta.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: Spin (Torneado en Blender)

    Que bien!!! tienes toda la razón,.. Ese había sido mi gran problema. Bueno muchas gracias, cada día se aprende algo diferente.

    Esperen muy pronto el castillo xD

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    123

    Respuesta: Spin (Torneado en Blender)

    Pulsando SHIFT + BARRA ESPACIADORA "maximiza" la ventana sobre la que tengas el "puntero".
    Si vuelves a pulsar la combinación se restauran todas las vistas como las tenías.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Respuesta: Spin (Torneado en Blender)

    Al igual que pulsando Crtl + flecha hacia abajo / arriba y pulsando Crtl + flecha derecha / izquierda vas cambiando a las distintas screen que tengas en tu .blend.

    Un saludo.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    5

    Thumbs up Respuesta: Spin (Torneado en Blender)

    Buenas Buenas..

    Aquí les traigo el castillo.. jeje un poco maluquin.. pero bueno, no tengo mucho tiempo para dedicarle.


    Claro esta.. voy a hacer un nuevo diseno... pero con tiempo. xD

    Saludos... y Gracias por todos los trucos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Spin  Torneado en Blender -castillo_3d.png  

Temas similares

  1. Blender Spin en blender
    Por Vinety en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-06-2011, 20:45
  2. Blender Spin en Blender 2 5
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-11-2010, 19:53
  3. Spin quads en blender
    Por litoFX en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-06-2005, 01:13
  4. Blender: pero donde se ha metido spin
    Por Leander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2004, 01:49
  5. Torneado con 3D Studio Max
    Por Seren en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2003, 00:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •