Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: SpinQuad para Maya 8 5

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Maya SpinQuad para Maya 8.5?

    Hola, alguien sabe de algún mel que sirva para hacer un spinquad como en Lightwave (que gire la arista compartida por 2 quads) y que funcione en maya 8.5? sé de un spinfaces 2.0 pero lamentablemente no funciona con esta versión de maya y no he encontrado más alternativas.

    Saludos

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: SpinQuad para Maya 8.5?

    Ya encontré uno que funciona bastante bien (para maya 7 y 8 ), se trata de x-tools, es una herramienta gratuita (freeware) que trae varias mejoras (entre ellas el spin edge) y pone todo más o menos junto en una ventana flotante.

    Por si a alguien le sirve ahí dejo el dato

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Re: SpinQuad para Maya 8.5?

    Muchas gracias cesar por la info.
    por cierto, como le haces para el spin?
    gracias
    un saludo
    Última edición por Voidreamer; 02-09-2007 a las 03:03
    Obsesionado por la calidad

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: SpinQuad para Maya 8.5?

    Hola voidreamer, el autor del mel spinfaces del primer mensaje lo actualizó para que corriera en maya 8.5, si prefieres una opción más sencilla y no tener que amarrarte a ningún "set" de herramientas te dejo el link al sitio desde donde te puedes descargar el mel

    KNOW-BLOG: Giuseppe Improta's blog

    Saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Re: SpinQuad para Maya 8.5?

    sip, muy practico aunque se lo mira igualito al spin edge del xtools no?
    grax cesar.
    un saludo
    Obsesionado por la calidad

Temas similares

  1. Maya V-Ray 3 para Maya
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2014, 12:11
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2014, 18:23
  3. Maya problema para instalar maya para mac
    Por DCXtreme en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2011, 21:02
  4. Vray para maya, pero para maya en mac
    Por Lesak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2008, 19:36
  5. MaYa 7 0 para Mac
    Por unxita en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2007, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •