Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Spline+Extruccion=Solido Negativo

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Spline+Extruccion=Solido? Negativo

    Buenos días srs.
    Tengo una inquietud, estoy realizando el modelado de una estantería de supermercado como se ve en la imagen, todo lo hago con líneas, luego les digo que sean unas editable spline para poder agregarle vértices y todo eso, el problema viene cuando la quiero extruir, solo me extruye las caras de la spline, y me hace una superficie hueca, lo que quiero es que se vea como si fuera un solido, ahora bien, he intentado con editable mesh, surface y siempre se desaparece la línea que he echo, hasta he intentado creae un plane e irle dando la forma de la estantería pero los snap de la spline no se porque no funcionan cuando trato de poner un vértice del plane en el vértice de la spline como referencia, les agradezco cualquier ayuda, gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Spline+Extruccion=Solido    Negativo-spline.jpg   Spline+Extruccion=Solido    Negativo-spline_2.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    a esto me refiero
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Spline+Extruccion=Solido    Negativo-spline3.jpg  

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    El Spline esta cerrado? :? Las "tapas" del Extrude están activas...
    Más datos...

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    La spline tiene que estar cerrada, tienes que usar "weld" para unir dos vértices

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Si el weld no funciona, fusiona los vértices y luego dale al weld. Mira que el radio de soldadura sea el adecuado o no te hará nada.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    Gracias Srs. ha sido de mucha ayuda, luego les muetro como va quedando, saludos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de MoRaLa
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    138
    no quiero desviar tu tema pero es que me he kedao flipao! que monitor tienes? es panorámico o algo así?

    se que para muchos de vosotros será lo normal y eso pero yo es que soy novatillo y todavía flipo con vosotros jeje
    Saludos!! MoRaLa :D

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    107
    Pueden ser perfectamente dos monitores :D
    Is there anybody out there?
    www.jhotun.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414
    la misma duda como logra trabajar con esa imagen tan grande como se hace eso?

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Cuando haces una captura de pantalla de dos monitores queda una imagen continua, sin interrupciones.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    jejeje, dos monitores amigos, un flat panel de 17" y uno normal también de 17".

  12. #12
    Senior Member Avatar de MoRaLa
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    138
    ahhh vale vale! eso si lo había visto más veces lo que no sabia era lo que comentaba mesh, pero claro tiene su lógica :D
    Saludos!! MoRaLa :D

Temas similares

  1. Maya error en extruccion de caras
    Por michael3x en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2014, 16:50
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2014, 21:04
  3. Sacar negativo de un modelo 3d
    Por edumaer en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2014, 14:07
  4. Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-10-2011, 09:38
  5. solido que pueda llevar la forma de una polilinea o spline
    Por Apocalipsis 3:21 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2008, 22:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •