Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: spline por distancias

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    spline por distancias

    Hola a todos
    Se pueden dibujar líneas poniendo los puntos por el teclado numerico como en autocad?
    Gracias

  2. #2
    My Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    348

    Re: spline por distancias

    Puedes seleccionar el vértice y sabiendo la posición del os tres ejes de uno pues la del otro le añades las unidades en el eje correspondiente que quieras aumentar, bastante sencillo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Re: spline por distancias

    Hola alex222

    No especificas a cual programa te refieres pero te doy dos soluciones y ambas son SI se puede entrar las coordenadas al estilo AutoCAD

    Solucion en MAX: Selecciona el comando para líneas, e introduce los valores X,Y,Z en los campos especificos para ello ( existe una pestaña en el comando line que se llama Keyboard entry, dale clik para abrir las opciones y ahí puedes entrar los valores, Utiliza Add para agregar más puntos, Finish para terminar una spline abierta y close para cerrarla con el primer punto

    Solucion en Maya: Crea una curva con EP curve tool, crea por lo menos 4 puntos en lugares aleatorios, termina la curva o cierrala, da clik con el botón derecho del mouse y selecciona edit point, esto te mostrara los puntos que creaste, selecciona uno, y en Status Line después de las opciones de render se encuentra un menú con X, Y, Z
    ahí cambia tus coordenadas, después solo agrega los puntos faltantes con la opción Add point tools, en el menú Edit Curves y haz lo mismo.

    Espero te ayude.

Temas similares

  1. Script medidor distancias
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 10:27
  2. Blender Mi modelo Desaparece a grandes distancias
    Por HydraTeam en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2012, 00:18
  3. animar segun distancias
    Por deloeste33 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-03-2009, 01:29
  4. distancias de trabajo ojos monitor
    Por neozenit en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-09-2007, 01:31
  5. Distancias solo ortogonales
    Por franquy en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-10-2005, 16:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •