Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: splines

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    3dsmax splines

    saludos a todos.

    Hace tiempo que me meti al 3D y comenzé con rhino. Muy bueno sin embargo creo que pase al siguiente nivel que es el 3DMax. (sin ofender a los usuarios de rhino, a la fecha lo uso) Pero en Rhino hay una herramienta potentisima que aun no he encontrado en el max por más que me lei el manual y compre el libro "fundamentos y algo mas" (buenisimo, se los recomiedo a quienes comienzan) Pues bien la herramienta funciona con los splines, incluso con los objetos como cubos,tubos, etc.

    Así es como funciona esta opción: Para hacer una spline das el primer clik digamos en la vista frontal, y sigues con el segundo vértice pero oprimes "control" mientras das el click, el vértice queda suspendido en la venta frontal y puedes dar clik en cualquier otra vista (top, left, etc) y así es como pones el vértice 2 en el lugar exacto que quieras.

    Espero haberme explicado bien, lo que me gustaría hacer es al momento de hacer una spline es poner los vértices sobre los ejes x,y,z exactos para no tener que sufir después a cómodandolos.

    SALUDOS
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: splines

    En Max no se puede hacer eso.
    Siento ser así de tajante, pero sé a lo que te refieres (yo también he usado un poco el rhino), y no se puede.
    El que si te lo permite es el plugin "power nurbs" de Npower software. Pero el resultado son nurbs, no splines.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Question Re: splines

    Pues gracias por la respuesta.... me haz ahorrado tantos intentos fallidos.

    Y aprovechando la ocasión, alguna sugerencia para importar los modelos de Rhino al max? como iges lo he intentado pero resultan todos deformes.
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

Temas similares

  1. Splines de los
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 08-03-2010, 18:12
  2. Splines
    Por Detach666 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2009, 12:28
  3. Splines y Max
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-02-2007, 14:31
  4. Splines again
    Por Armandito22 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-12-2006, 01:20
  5. Splines
    Por Neyblack en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2005, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •