Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Splines again

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    44

    Angry Splines again! Siempre ellos

    Hola:

    Pues resulta que quiero hacer un objeto a partir del contorno de un spline y que tenga por sus 4 lados el mismo contorno, además de que quede sólido.
    Para que entiendan lo que busco, aquí les pongo un ejemplo que vi en un tutorial de 3dtotal.
    En la fotografía, las bases que sostienen a las columnas están hechas con un spline y quedan así, que es exactamente lo que quiero yo igual.
    Gracias de antemano. Chers!

    Y se me olvidaba, uso 3ds max 8 SP3. JeJeJe
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Splines again -lightandrender_02.jpg  
    Última edición por Armandito22; 03-12-2006 a las 08:27 Razón: Olvidé el programa que uso!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Splines again!

    Lo que buscas será el lathe? dibujas la silueta y le pones el modificador lathe. La otra opción es modelar todo el cilindro mediante splines y luego aplicar el surfe, pero es más complicadillo.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    44

    Unhappy Re: Splines again!

    No son los cilindros, los cilindros fácilmente con una primitiva standar (cilindro) se hace muy fácil, son las bases que los sostinen que tienen forma de caja de 4 lados. El Lathe lo use y le puse solo 4 lados, pero el problema es que me crea una superficie hueca en el centro y como se ve en la imagen se ve solido, la autora del tutorial pone que ella utiliza para todo el modificador Sweep, aunque un no veo como se puede usar Sweep para lograr una figura así que quede en sus 4 lados con el mismo tipo de spline y además solida en el centro.
    Sigo esperando recomendaciones, aun sigo en las nuebes...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Re: Splines again!

    tío pero si esta más claro que el agua :D haces lathe y luego lo conviertes en editable poly y lo llenas con cap y cortas y haces la figura del centro con cortes y nada más solo es cuestión de pensar un poquito

  5. #5
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Re: Splines again!

    hasta viendolo bien sale con una línea todo :D chaus

Temas similares

  1. Splines de los
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 08-03-2010, 18:12
  2. Splines
    Por Detach666 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2009, 12:28
  3. Splines y Max
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-02-2007, 14:31
  4. splines
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2006, 17:31
  5. Splines
    Por Neyblack en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2005, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •