Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Suavizar cilindro

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Suavizar cilindro

    Cita Iniciado por Caronte
    Haz una prueba:

    Añade un cubo.
    Añade un modificador SubSurf.
    Selecciona por ejemplo una de sus caras.
    Pulsa [Shift+E] y mueve el ratón.

    Bonito, eh?!
    Maravilloso!!!

    Es algo nuevo o llego tarde?

    Gracias! :D

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Suavizar cilindro

    Cita Iniciado por Pinucset
    Maravilloso!!!

    Es algo nuevo o llego tarde?

    Gracias! :D
    Llegas tarde
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Suavizar cilindro

    Cita Iniciado por Caronte
    Llegas tarde

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Suavizar cilindro

    Ya lo ha dicho caronte.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: Suavizar cilindro

    A mi no me sale nada cuando sigo los pasos que dice Caronte, puede ser por la compilación, es algo que viene en una de las últimas...la que etengo yo es la que integraba el sistema de fluidos...

  6. #21
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Suavizar cilindro

    ¿Una combinación de edgeloops a un subsurf y aplicar creases en la zona que no te interesa suavizar no te funcionaría, Pinucsetí

  7. #22
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Suavizar cilindro

    Originalmente Escrito por Caronte
    Te equivocas, estés en el modo que estés, el efecto del [Auto Smooth] solo se ve en el render.

    Un ejemplo:

    Añade una IcoSphere con una sola subdivisión y aplicale el [Set Smooth] y el [Auto Smooth] con el valor por defecto (30º). Veras que en la ventana 3D te aparece todo suavizado y no es lo correcto, porque sus caras no superan los 30º, pero si en cambio haces un render, podrás ver el objeto facetado que sí sería lo correcto en este caso.
    Tienes razón Caronte, disculpa mi torpeza.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Ni hacer la O con un cilindro
    Por HoGsQ9 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-03-2012, 19:57
  2. Blender Suavizar caras de cilindro
    Por ninot en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2011, 20:19
  3. una ventana en un cilindro
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2006, 23:48
  4. cilindro con buratos
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 12-08-2005, 21:32
  5. Un salto de un cilindro
    Por Ashura en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2005, 13:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •