Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Subdivisiones funcionan diferente en una pc u otra

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    subdivisiones funcionan diferente en una pc u otra?

    Hola la pregunta qué tengo en si no es como After Effects usan sino, porque veo tutoriales que pueden subdividir hasta 7.
    Pero en mi caso no me deja más de 4 veses, por qué?

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    135

    Re: subdiviciones funcionan diferente en una pc u otra?

    Yo creo que es en función al máximo número de polígonos que puedes manejar en total, mejor máquina, más polígonos, aun así con ZBrush en mi opinión no te hace falta. Si superas la capacidad, divide y crea subtols.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Re: subdivisiones funcionan diferente en una pc u otra?

    A gracias igual ya lo solucioné, fui a preferencias, mem, y le subí la cantidad dr polígonos que quiero, y ahora hasta 5 y 6 llega

Temas similares

  1. ZBrush Resolución y subdivisiones
    Por vicwaler en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 30-11-2017, 12:52
  2. ZBrush Subdivisiones Zbrush
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 03-07-2014, 19:20
  3. Modelado por subdivisiones
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 19-06-2013, 23:49
  4. ZBrush Mantener subdivisiones
    Por Trancos057 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 22-02-2009, 01:21
  5. Subdivisiones de luces con vray
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 19-05-2005, 17:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •