Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: subdivisiones funcionan diferente en una pc u otra

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    subdivisiones funcionan diferente en una pc u otra?

    Hola la pregunta que tengo en si no es como ae usan sino...porque veo tutoriales que pueden subdividir hasta 7
    Pero en mi caso no me deja más de 4 veses ... porque?

  2. #2
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Re: subdiviciones funcionan diferente en una pc u otra?

    Yo creo que es en función al máximo número de polígonos que puedes manejar en total, mejor máquina, más polígonos...aún así con Zbrush en mi opinión no te hace falta. Si superas la capacidad, divide y crea subtools...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Re: subdivisiones funcionan diferente en una pc u otra?

    A gracias igual ya lo solucione...fui a preferencias...mem.y le subi la cantidad dr polígonos que quiero.. y ahora hasta 5 y 6 llega

Temas similares

  1. ZBrush Subdivisiones Zbrush
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-07-2014, 19:20
  2. modelado por subdivisiones
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2013, 23:49
  3. ZBrush Mantener subdivisiones
    Por Trancos057 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 01:21
  4. subdivisiones de luces con vray
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-05-2005, 17:40
  5. Subdivisiones de luces VRay
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2004, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •