Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Subdivisiones Zbrush

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    41

    Subdivisiones Zbrush

    Buenos días, tengo un problema con Zbrush que no puedo solucionar, resulta que modele un personaje con 6 niveles de subdivisión, dispongo de diferentes subools con el mismo nivel de subdivisión.

    Lo que quiero es unirlo todo mediante merge visible, pero el problema aparece cuando pierdo los niveles más bajos de subdivisión y el programa no me deja reconstruirlos, como puedo mantener esos niveles de subdivisión y así poder usar el uv master.

    Un saludo.

    Rubén

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    22

    Re: Subdivisiones Zbrush

    Hola buenas, Creo que lo que quieres hacer si he entendido bien es, unir todo en sub6, pero conservar todos los niveles no?, eso no vas a poder hacerlo, lo que yo haría, seria hacer un merge all con sub máxima y otro merge all con sub 4 o 3, después proyectaría sobre mi merge en con baja sub.

    Así al menos has ganado algunos niveles de sub. y no pierdes detalles.
    Es lo que yo haria

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    41

    Re: Subdivisiones Zbrush

    Cita Iniciado por craks Ver mensaje
    Hola buenas, Creo que lo que quieres hacer si he entendido bien es, unir todo en sub6, pero conservar todos los niveles no?, eso no vas a poder hacerlo, lo que yo haría, seria hacer un merge all con sub máxima y otro merge all con sub 4 o 3, después proyectaría sobre mi merge en con baja sub.

    Así al menos has ganado algunos niveles de sub. y no pierdes detalles.
    Es lo que yo haria
    Muchas gracias, si al final lo hice de esa manera, uno con el más bajo (1 sub) y otro con el más alto para luego proyectarlo, un saludo y gracias.

    Rubén.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    22

    Re: Subdivisiones Zbrush

    Me alegro que te haya servido, ahora espero que pongas alguna captura o algún render simple para ver en que trabajas, un saludo! y animo!

Temas similares

  1. modelado por subdivisiones
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2013, 23:49
  2. ZBrush Mantener subdivisiones
    Por Trancos057 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 01:21
  3. El zbrush no me añade subdivisiones
    Por Rockser en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-07-2008, 22:24
  4. sobre subdivisiones con zbrush
    Por 5dpoder en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2006, 06:43
  5. Subdivisiones de luces VRay
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2004, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •